Results 1 to 4 of 4

Thread: Action de reconnect, ajuda? =P

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Talking Action de reconnect, ajuda? =P

    Galera, meu problema é o seguinte... Minha internet cai muito, mas é só um 'pique' o char trava, aparece a mensagem de "bla bla bla", o char cai, em seguida se der enter já reconeta novamente, bem rápido mesmo, coisa de 10 segundos pra internet cair e voltar...

    O problema, é que eu não consigo usar nenhum reconnect!!!
    vou postar a action que estou tentando usar aqui, se puderem dar uma olhadinha e me dizer se tem algo errado, agradeço(não consigo fazer funcionar de maneira alguma kkk)

    Click image for larger version. 

Name:	ScreenShot033.jpg 
Views:	43 
Size:	90.0 KB 
ID:	18891Click image for larger version. 

Name:	ScreenShot034.jpg 
Views:	24 
Size:	90.5 KB 
ID:	18892

  2. #2
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    usa esse que é mais fácil pra voce entender
    só muda as variavel
    tipo "GoldBP, GoldBackpack
    coloque de acordo com o seu setup

    PHP Code:
    local accounts = { {acc accountpass passwordname name} }
    local serversavetime = {from '7:00'to '7:12'serversavetime = {from tosec(serversavetime.from), to tosec(serversavetime.to)}
    local randdelay = {min 0max 300}
    local startlabel ''
    local curchar 
    --dont change things below local 
    randomdelay 
    math.random(randdelay.minranddelay.max)
    if 
    not connected then
    setcavebot
    ('off')
    local curtime tosec(time())
    if 
    curtime serversavetime.from or curtime serversavetime.to+randomdelay then 
    connect
    (accounts[curchar].accaccounts[curchar].passaccounts[curchar].name)
    wait(3000,4000)
    updateworld()
    if 
    connected then
    if startlabel ~= '' then gotolabel(startlabel)
    end 
    setcavebot
    ('off'
    settargeting('off'
    setlooting('off')
    -- 
    Turn on Disconected Alert
    setsettings
    ("Settings\\Alerts\\Disconnect\\PlaySound","yes")
    -- 
    Check Position Temple Yalahar local
    openbps 
    true
    while openbps do
    -- 
    Open Backpacks
    closewindows
    ()
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")
     
    wait(5001000)
     
    openitem(MainBP"back")
     
    wait(5001000)
     
    resizewindow(MainBP,1
    wait(5001000
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(400,500)
    resizewindow(LootBP1)
    wait(500,1000)
    openitem(GoldBPMainBPtrue)
    wait(400,500)
    resizewindow(GoldBP1)
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""yes")

     if 
    windowcount() == 3 then
     openbps 
    false 
    end 
    end 
    setcavebot
    ('on'
    settargeting('on'
    setlooting('on'
    end 
    else
    -- 
    Turn off Disconected Alert 
    setsettings
    ("Settings\\Alerts\\Disconnect\\PlaySound","no")
    end
    end 
    depois faz outra action de temple check, caso o char morra, ele exita
    PHP Code:
    --Temple NPCs:
    local templeNpcNames = {"Alia""Tyrias""Brewster""Rahkem""Kasmir""Amanda""Isimov""Yberius""Maealil""Quentin""Lynda""Lorietta""Prezil""Kjesse""Asralius"}

    --
    Temple Position Range (sqm):
    local templePositionRange 7

    if ((pzone == true) and (maround(10falseunpack(templeNpcNames)) >= 1
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(32787312767templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(32595327446templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(33213324541templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(32213311337templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(330043149011templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(326493192511templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(33217318148templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(32317328267templePositionRange)) 
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(33194328538templePositionRange)) 
    or  (
    pzone == true) and (islocationxyz(32369322417templePositionRange)) 
    or  (
    pzone == true) and (islocationxyz(32360317827templePositionRange)) 
    or  (
    pzone == true) and (islocationxyz(32957320767templePositionRange)) 
    or  (
    pzone == true) and (islocationxyz(32732316347templePositionRange))  
    or (
    pzone == true) and (islocationxyz(33447313239,  templePositionRange)))
            
    then
            wait
    (1500)
            
    closetibia()
            
    wait(1500)
            
    message("Reconnect Message: Tibia client has been closed because character was inside a temple. This is to protect your character from being killed by other players.")
        
    end 

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Valeu brother, vou testar aqui

  4. #4
    iBot User torvilima's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    Deu certo?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •