Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Windows 7 Home Basic !

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Question Windows 7 Home Basic !

    Boa tarde!

    Não sei se estou postando no tópico certo mas vamos la, tenho utilizado o ibot já a alguns anos porém não consigo usar 2 ibot ao mesmo tempo , ou seja 2 tibias abertos e 2 ibot rodando..enfim minha pergunta é o seguinte seria a configuração do meu PC ou Windows... ou tem alguma configuração que eu possa fazer?!

    O Que está ocorrendo:
    Eu com um tibia aberto e ibot , consigo caçar normalmente e tudo mais pega Gps, loot , targeting etc,quando eu abro 2 tibias o que estiver minimizado quase sempre para de 'funcionar' , como assim para de funcionar? então ele até pega mais com uma enerme dificuldade.. lentidão .. não pega mais targeting , não heala , não pega GP...

    Meu PC:

    Processador Intel Pentium CPU G620
    2.60 Ghz
    4 GB
    SO: 64 bits

    bom é isso , quem puder me ajudar , aceito sujestoes ! desde já agradeço.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Up ! Up!

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    não tem nenhum moderador aqui que possa ajudar?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    up!!

  5. #5
    Normal User laerciosf's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Santa Catarina, Brazil.
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Cara, não sei se é a sua configuração. Tenho amigos com máquinas mais simples, que conseguem rodar tranquilamente dois bots em dois clientes do Tibia.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    sera que poderia ser o SO? Home Basic?

  7. #7
    Normal User laerciosf's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Santa Catarina, Brazil.
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Talvez. Por ser a versão mais básica do W7, acredito q isto esteja limitando um pouco as tuas atividades.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    hmm entendi ,blz brother , mto obrigado ai , me ajudou mais queria saber mesmo eh de um ADMIN pra ve o que poderia ser também

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by painblast View Post
    hmm entendi ,blz brother , mto obrigado ai , me ajudou mais queria saber mesmo eh de um ADMIN pra ve o que poderia ser também
    no meu pc com windows 7 fica 50% de uso com ibot e 1 tibia , mudei para o 8 agora fica 15% de uso de cpu vai entender ne ?
    ai com windows 8 abro ate 3 ou 4 ibot e tibia e com o 7 so 1 :s , e meu pc e mesma config que o seu so que com menos ram er 3 gb aki


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  10. #10
    Normal User laerciosf's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Santa Catarina, Brazil.
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by painblast View Post
    hmm entendi ,blz brother , mto obrigado ai , me ajudou mais queria saber mesmo eh de um ADMIN pra ve o que poderia ser também
    É verdade, um admin ajudaria bastante. Mas espero q tu consiga dar um jeito nesse probleminha.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •