Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Desativar opennextbp pelo por action

  1. #1
    iBot User picollo's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4

    Exclamation Desativar opennextbp pelo por action

    O Pessoal essa é fácil ja pedi tantas vezes a ajuda pra voces e nada pelo manos uma vez galera vamo la

    Preciso de uma action parecida com essa so que em vez de desativar a action ela tem q desativar o OpenNextBP

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Action1\\Enabled""no"
    tem que ficar algo tipo isso ou algo q eu possa colocar numa action inteira

    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Waypoints\\Settings\\OpenNextBP\\Enabled""no"
    ---> ja tentei assim não deu

    resumindo quero alguma coisa que impeça ele de abrir uma próxima backpack por um tempo e depois ativar isso dinovo pode ser numa action de abrir mochilas ou de depositar no depot ou simplesmente como esta acima.

    valeu galera (só se vocês me ajudarem)

    Se Vocês não ajudarem vou ser obrigado a comprar um Zoan Box pq meu problema é o seguinte quando ele vai despejar os itens no DP ele acaba abrindo a mochila cheia e abre a outra BP dentro dela e não descarrega tudo so o que tem dentro da segunda BP

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Amigo eu uso essa action para deposit põe 2 bps para loot uma dentro da outra,
    o bot vai abrir a primeira e depois a segunda, deixando as duas aberta e depositando todos os itens,
    uso essa action a muito tempo sempre funcionou 100% tenta ai
    abraços


    PHP Code:

    setsettings
    ("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp""no")

    wait(5001000)
    closewindows()  
    wait(5001000)
    openitem(MainBP'back'
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000)
    openitem(LootBPLootBPtrue)
    wait(5001000)
    resizewindows()
    wait(5001000

  3. #3
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    sugiro vc usar esta, requer a sirmate library, mas em compensacao, eh mt mais rapido pra depositar, e nao ha a necessidade desse tipo de action.. pra abrir X bps

    a medida que ele esvazia uma bp, ele abre a proxima logo em seguida, e tambem que a velocidade de deposit eh mais rapida

    nessa action vc desativa pra abrir as backpacks... a primeira seria q quando cai net dentro da hunt.. eu logo o char, as bps ja automaticamente se reabrem na hunt, n sei qual seria o nome dessa action no teu script caso vc tenha
    e a segunda linha, eh oq vc quer, pra n abrir a proxima bp
    dai em seguida ele abre as bps conforme vc quer, no meu caso... abre a bp principal, e dps a bp de loot (apenas uma, dentro dela tem mais bps de loot), eh so o que eu preciso
    Lua Code:
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\OpenBp\\Enabled", "no")
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp", "no")
    wait (500)
    closewindows ()
    wait (500,700)
    openitem (MainBP, 'back')
    wait (500, 700)
    openitem (LootBP, MainBP, true )
    wait (500, 700)
    resizewindows ()
    wait (500)


    aqui dps na proxima action, ele confere se realmente abriu as 2 bps de antes.. a mainbp e a lootbp, caso nao tenha aberto, ele volta pro label anterior ao abrir
    Lua Code:
    if windowcount () < 2
    then gotolabel ("Open_bp1")
    wait (500)
    end


    e essa action, seria a do deposit, eu grifei de PRETO o que vc precisaria alterar ali, no caso:
    MainDpBp é a tua bp principal do DP
    LootBP é a tua backpack de loot
    StackItems é a bp pra stack do DP
    LootRares eh a bp pra loot no DP
    e os items seriam seus items que vc vai depositar, vc edita conforme o que for caçar....

    nao da pra grifar dentro do LUA, entao eu fiz aqui fora, mas vc altera ali dentro, que contem a action completa


    openitem(MainDpBp, 'Depot Chest')
    wait(900, 1400)

    local CONFIG = {
    LOOT_BACKPACK = LootBP,

    STACKABLE_BACKPACK = StackItems,
    STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT = itemcount(StackItems),

    NOT_STACKABLE_BACKPACK = LootRares,
    NOT_STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT = itemcount(LootRares),

    DEPOSIT_ITEMS = {"mutated rat tail", "beetle necklace", "zaoan shoes", "zaoan legs", "widow's mandibles", "wailing widow's necklace", "green mushroom", "spellbook of enlightenment", "magic sulphur", "platinum amulet", "brimstone fangs", "small emerald", "brimstone shell", "stealth ring", "lump of earth", "strong health potion", "sulphurous stone", "strong mana potion", "poisonous slime", "tower shield", "widow's manbiles", "lump of dirt", "lancer beetle shell", "wailing widow's necklece"},
    }

    Lua Code:
    --depositing items
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000, 1500)
    openitem("depot")
    wait(900, 1400)
    openitem(3502, "locker")
    wait(900, 1400)
     
    openitem(MainDpBp, 'Depot Chest')
    wait(900, 1400)
     
    local CONFIG = {
        LOOT_BACKPACK = LootBP,
     
        STACKABLE_BACKPACK = StackItems,
        STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT = itemcount(StackItems),
     
        NOT_STACKABLE_BACKPACK = <b>LootRares</b>,
        NOT_STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT = itemcount(LootRares),
     
        DEPOSIT_ITEMS = {"mutated rat tail", "beetle necklace", "zaoan shoes", "zaoan legs", "widow's mandibles", "wailing widow's necklace", "green mushroom", "spellbook of enlightenment", "magic sulphur", "platinum amulet", "brimstone fangs", "small emerald", "brimstone shell", "stealth ring", "lump of earth", "strong health potion", "sulphurous stone", "strong mana potion", "poisonous slime", "tower shield", "widow's manbiles", "lump of dirt", "lancer beetle shell", "wailing widow's necklece"},
    }
     
    local NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO, ITEM_INDEX = 0, 1
     
    while (#CONFIG.DEPOSIT_ITEMS >= ITEM_INDEX) do
        if (type(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX]) == "string") then
            local ITEM_ID = itemid(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX])
     
            if (ITEM_ID > 0) then
                CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX], ITEM_INDEX = ITEM_ID, ITEM_INDEX + 1
            else
                table.remove(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS, ITEM_INDEX)
            end
        elseif (type(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX]) == "number") then
            if (CONFIG.DEPOSIT_ITEMS[ITEM_INDEX] > 0) then
                ITEM_INDEX = ITEM_INDEX + 1
            else
                table.remove(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS, ITEM_INDEX)
            end
        else
            table.remove(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS, ITEM_INDEX)
        end
    end
     
    while (true) do
        for _, DEPOSIT_ITEM in ipairs(CONFIG.DEPOSIT_ITEMS) do
            if (itemcount(DEPOSIT_ITEM, CONFIG.LOOT_BACKPACK) > 0) then
                if (itemproperty(DEPOSIT_ITEM).isCumulative) then
                    local STACKABLE_LAST_ON_TO = 0
     
                    while (CONFIG.STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT > STACKABLE_LAST_ON_TO) do
                        local ITEM_COUNT_BEFORE = itemcount(DEPOSIT_ITEM, CONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        moveitemsonto(DEPOSIT_ITEM, "all", CONFIG.STACKABLE_BACKPACK, 100, STACKABLE_LAST_ON_TO) wait(120, 160)
     
                        local ITEM_COUNT_AFTER = itemcount(DEPOSIT_ITEM, CONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        if (ITEM_COUNT_BEFORE == ITEM_COUNT_AFTER and ITEM_COUNT_AFTER > 0) then
                            STACKABLE_LAST_ON_TO = STACKABLE_LAST_ON_TO + 1
                        elseif (ITEM_COUNT_AFTER == 0) then
                            break
                        end
                    end
                else
                    while (CONFIG.NOT_STACKABLE_BACKPACK_AMOUNT > NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO) do
                        local ITEM_COUNT_BEFORE = itemcount(DEPOSIT_ITEM, CONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        moveitemsonto(DEPOSIT_ITEM, "all", CONFIG.NOT_STACKABLE_BACKPACK, 100, NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO) wait(120, 160)
     
                        local ITEM_COUNT_AFTER = itemcount(DEPOSIT_ITEM, CONFIG.LOOT_BACKPACK)
     
                        if (ITEM_COUNT_BEFORE == ITEM_COUNT_AFTER and ITEM_COUNT_AFTER > 0) then
                            NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO = NOT_STACKABLE_LAST_ON_TO + 1
                        elseif (ITEM_COUNT_AFTER == 0) then
                            break
                        end
                    end
                end
            end
        end
     
        if (itemcount(CONFIG.LOOT_BACKPACK, CONFIG.LOOT_BACKPACK) > 0) then
            openitem(CONFIG.LOOT_BACKPACK, CONFIG.LOOT_BACKPACK, false) wait(1800, 2000)
        else
            break
        end
     
        wait(100, 200)
    end
     
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp", "yes")


    qualquer problema poste sua duvida, q eu posso tentar te ajudar
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  4. #4
    iBot User picollo's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    valeu gente testei as duas formas que vcs me passaram mais eu axo q eu quem to fazendo errado mesmo no primeiro post até funcinou so que quando ele ia abrir as bps do DP que estavam uma dentro da outra ele parava de depositar das duas BPs abertas porque ele nao conseguia abrir a proxima BP dentro do DP ai tentei ativar dinovo a opção so que ai ele acaba abrindo abrindo as BPS do depot e as que estao abertas no as BPS de LOOT ele abre a proxima pq a primeira ja esta cheia e ai nao funciona mais

    o segundo o deposit do sirmate eu testei trocando os nomes que você grifou na action e ele nao fez nada ai resolvi juntar com a primeira action pra ver se o problema realmente estava pelo fato de ele nem se quer abrir a minha back pack pra depois abrir a loot BP e nao deu em nada bem eu nao se sou eu que estou fazendo algo errado, eu tbm testei as duas actions separadas a de abrir as bps funcionou a do deposit nao
    Last edited by picollo; 01-30-2014 at 01:31 PM.

  5. #5
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by picollo View Post
    valeu gente testei as duas formas que vcs me passaram mais eu axo q eu quem to fazendo errado mesmo no primeiro post até funcinou so que quando ele ia abrir as bps do DP que estavam uma dentro da outra ele parava de depositar das duas BPs abertas porque ele nao yconseguia abrir a proxima BP dentro do DP ai tentei ativar dinovo a opção so que ai ele acaba abrindo abrindo as BPS do depot e as que estao abertas no as BPS de LOOT ele abre a proxima pq a primeira ja esta cheia e ai nao funciona mais

    o segundo o deposit do sirmate eu testei trocando os nomes que você grifou na action e ele nao fez nada ai resolvi juntar com a primeira action pra ver se o problema realmente estava pelo fato de ele nem se quer abrir a minha back pack pra depois abrir a loot BP e nao deu em nada bem eu nao se sou eu que estou fazendo algo errado, eu tbm testei as duas actions separadas a de abrir as bps funcionou a do deposit nao
    vc se importaria de me mandar o teu script? posso botar esse deposit nele pra vc

    caso contrario.. me manda o teu setup e os loots q vc depositaria pra eu montar ali pra ti
    posso ter esquecido algo, dai vejo direito
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  6. #6
    iBot User picollo's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    cara eu peguei o script do crowy aqui do forum eu tinha o meu so que nao rodava tao suave so que até o do crowy do forum da problema pq ele buga na hora de abrir as varias bps dentro do DP mais espera que jaja te posto o meu so uma pergunta como eu posto o script nunca fiz isso.

    bem ta na mão é o script caseiro kkk

    https://mega.co.nz/#!HA10CLCL!zPPo5Q...yeXop5zXWZtiEw

    vou postar um print aqui das bps como elas estao posicionadas

    back pack é a minha BP normal
    Golden é a dos GP tem uma dentro da outra
    Purple backpack esta dentro do depot tem uma dentro da outra o ibot nao abre elas o que acontece é que ele abre a primeira BP e se tiver outra ele nao abre e ele nao deposita
    camuflage backpack é a bp dos lots dos bixos
    brocade back pack é a BP dos pots

    Click image for larger version. 

Name:	Capturar.JPG 
Views:	7 
Size:	24.2 KB 
ID:	18924

    agora ta acontecendo o seguinte ele abre as bps so que se a bp do depot estiver cheia ele nao deposita mais mesmo tento uma purple back pack dentro da outra ele nao abre a proxima
    Last edited by picollo; 01-30-2014 at 04:19 PM.

  7. #7
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    seguinte, algumas observacoes....

    1 - tem uma opcao chamada Attachments, pra vc carregar o script aqui.. evite hospeda-los em outros sites

    2 - encontrei o erro

    3 - no setup, onde eh pra vc colocar as backpacks.... funciona da seguinte maneira, cada local la, eh uma backpack DIFERENTE
    Lua Code:
    MainBP = "Backpack" -- The Main BP.
    PotionsBP = "brocade backpack" -- Bp to put the pots.
    LootBP = "camouflage backpack" -- Looting BP
    GoldBP = "golden backpack" -- BP to gold. 
    MainDPBP = "purple backpack" -- Main backpack on DP.
    StackableDPBP = "red Backpack" -- BP to deposit stackable loot on dp.
    LootDPBP = "blue backpack" -- BP to deposit loot on dp.

    a mainbp, será a roxa, DENTRO dela, vc vai colcocar umas 4 de stack (4 bps vermelha) e 16 pra loot (16 bps azul)

    o bot vai pro dp... vai abrir a roxa que eh a principal, e vai começar a depositar os itens nas devidas bps, se a bp enxe, ele automaticamente colocara na bp seguinte (por isso deve-se botar varias)

    fiz a alteração e anexei... testa e me diz se deu certo, lembrando que, vc deve usar exatamente como te falei, compra as cores e troca no setup
    Attached Files Attached Files
    Last edited by MoS; 01-30-2014 at 05:09 PM.
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  8. #8
    iBot User picollo's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    vou ver aqui mais aparente brigadão primeira pessoal que me ajuda assim

  9. #9
    iBot User picollo's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    funcionou perfeitamente valeu cara so tenho mais uma duvida se algum dia esse espaço nao for suficiente como eu trabalho com 2 bps de loot dentro do Depot pra ele descarregar tens a action ai ?

  10. #10
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by picollo View Post
    funcionou perfeitamente valeu cara so tenho mais uma duvida se algum dia esse espaço nao for suficiente como eu trabalho com 2 bps de loot dentro do Depot pra ele descarregar tens a action ai ?
    veja pm
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •