Results 1 to 4 of 4

Thread: Pegar bolt no dp?

  1. #1
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Pegar bolt no dp?

    Então, eu tenho um pouquinho de bolt, umas 64 mil, queria upa um paladin, como que faz pro char ir depositar, ver quantas bolt tem, e abrir o dp, depois a mainbpdpbolt e dentro dela tem outras 20 bp com bolt, ai ele abre 1 por 1 e vai pegando as bolt, mais não é 1 dentro da outra, são as 20 ocupando o slot da mainbpdpbolt, se ficar dificil a compreensão me avise

  2. #2
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    uma dica, é melhor fazer diferente a bp de bolts.

    Exemplo:
    Backpack: 1900 Bolts e uma outra backpack dentro
    Nessa outra: + 1900 e outra backpack, e assim vai

    mais tarde te passo uma action pra verificar se existe tal item dessa maneira de depositar.



  3. #3
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ok, fico no aguardo

  4. #4
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Lua Code:
     
    local HaveBolt = false
    while(HaveBolt == false) do
        if(itemcount('prismatic bolt',MainBoltBP) == 0) then
            if(itemcount(MainBoltBP,MainBoltBP) > 0) then
                openitem(MainBoltBP,MainBoltBP,false)
                wait(1000,2000)
            end
        else
            HaveBolt = true
            wait(1000,2000)
        end
    end
     
    if(HaveBolt == false) then
        --setsettings('Settings\\CaveBot\\Enabled','no')
        wait(1000,2000)
        message('Logged out because dont have Bolts...')
        wait(1000,2000)
        closetibia()
    end
     
     
     
     
    local currentLife = itemcount('Prismatic Bolt',MainBP) + itemcount('prismatic bolt',SuppBP)
    local LifeToGet = RingsToGet - currentLife
    local index = LifeToGet
    if(LifeToGet > 0) then
        while(itemcount('life ring',MainBP) < RingsToGet) do        
            moveitems('life ring',MainLifeRingBP,MainBP,1)
            index = index - 1
            wait(1000,2000)
        end
    end



    A sintaxe é a mesma, basta você adaptar para bolts... (Trocar as BPS e trocar os 'life ring')



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •