Results 1 to 9 of 9

Thread: Comprar potion em npc que precisa passar por porta?

  1. #1
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Comprar potion em npc que precisa passar por porta?

    Como eu faço na parte de falar com 1 npc em que precisa passar na porta, eu ja coloquei use, mais ai e tenso, pq se a porta tive aberta, o use fecha, assim pula os waypoint e não chega até o npc???

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    procura aki no forum uma action de abrir a porta no momento nao estou no meu pc ai nao posso te passar mais tem uma aki no forum


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Lua Code:
     
    local X = 33013
    local Y = 31488
    local Z = 10
    local closedDoorID = 6252
     
    if (toptileitem(X, Y, Z) == closedDoorID)
    then
        useitem(closedDoorID, coordx, coordy, coordz)
        wait(500, 2000)
    end


    usa essa action.

    Ela verifica se a porta ta fechada, se tiver, abre. Se ja tiver aberta, não meche na porta



  4. #4
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não to conseguindo, tipo eu criei uma action ao lado da porta, e coloquei X Y Z do local da porta, porém não esta indo, cada porta tem um id diferente?

  5. #5
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    sim, cada porta tem um ID
    pra saber ele só colocar isso na sua HUD:
    Lua Code:
     
    addtext(cursorinfo().id,30,300)



  6. #6
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Essa hud não funciono não ;/

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Minha dica é colocar "if not islocation()" depois da action de "use" na porta. Se ele fechar vai voltar pro use, abrir a porta e prosseguir normalmente.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by jNo The Best View Post
    Como eu faço na parte de falar com 1 npc em que precisa passar na porta, eu ja coloquei use, mais ai e tenso, pq se a porta tive aberta, o use fecha, assim pula os waypoint e não chega até o npc???

    Põe um stand bem na frente da porta, no mesmo lugar põe a action

    PHP Code:
    ---- Open Door ----

    local doorx xxxxx -- Door Pos X
    local doory 
    xxxxx -- Door Pos Y
    local doorid 
    xxxxx  -- Closed door ID
    local keyid 
    xxxxx -- Key Item ID

    if toptileitem(doorxdooryposz) == doorid then
        
    while toptileitem(doorxdooryposz) == doorid do
            
    useitem(dooriddoorxdooryposz)
            
    wait(300,450)
            
    useitemon(keyiddoorxdooryposz)
            
    wait(300,450)
        
    end
    end 

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Code:
    local doorx = 32676 -- Door Pos X
    local doory = 31671 -- Door Pos Y
    local doorid = 5098 -- Closed door (with key) ID
    local keyid = 2970 -- Key Item ID
    local doorid2 = 5097 -- Closed door (by click) ID
    
    if toptileitem(doorx, doory, posz) == doorid then
    while toptileitem(doorx, doory, posz) == doorid do
    useitemon(keyid, doorx, doory, posz)
    wait(300,450)
    end
    elseif toptileitem(doorx, doory, posz) == doorid2 then
    while toptileitem(doorx, doory, posz) == doorid2 do
    useitem(doorid2, doorx, doory, posz)
    wait(300,450)
    end
    end


    PS. ID's of Hell Gate Door & Key
    Last edited by Flawlessss1; 02-24-2014 at 08:40 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •