Results 1 to 6 of 6

Thread: Duvida Simples - HOTKEY

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Post Duvida Simples - HOTKEY

    Olá, reparei na função de healing do ibot, ele escreve pra healar.
    Teria como colocar para usar na Hotkey ?
    Exemplo aperta F1, F3 ....
    Pois sempre vem de 4 bixo e tomo uma porrada, pois ele não consegue fazer varias funções e correr e escrever.
    tem como ?

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ele ta escrevendo porque você não tem essa magia na Hotkey. É só colocar que vai resolver seu problema.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Mais assim, como faço pra ciar uma HOYKEY no bot ?
    O Script não veio, como crio ?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Somente coloque na hotkey do tibia a magia, que ele vai usar o hotkey.
    O bot primeiro procura se tem a magia nos hotkeys, se não tiver ele escreve que é o seu caso, quando você colocar la ele vai usar automaticamente.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Sajean View Post
    Somente coloque na hotkey do tibia a magia, que ele vai usar o hotkey.
    O bot primeiro procura se tem a magia nos hotkeys, se não tiver ele escreve que é o seu caso, quando você colocar la ele vai usar automaticamente.
    Obrigado amigo. REP+

    Dúvida sanada.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eei, mais e no caso de eu querer que o bot use algo que não tem como escrever ? como faço o bot usar uma hotkey ... como por exemplo, usar um HP através da Hotkey e n do "useitem" ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •