Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: iBot v0.3.9 - Released

  1. #1
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7

    iBot v0.3.9 - Released

    Download link: iBot v0.3.9

    Required:
    Run Program as Administrator.
    Microsoft .NET Framework 4

    Update:

    *iBot
    • New icon. Credits to Balao.
    • Added Launcher.exe function to change for a random name iBot.exe.
    • Option Extras/States always visible, when iBot minimized.


    *Alerts
    • All functions now works.
    • New Alerts added, Advanced, Raid, StandTime.


    *Healer
    • Improved Internal functions.


    *Looting
    • Added condition option : Corpses with listed items.
    • Bug repared - When loot destination no exist.
    • Bug repared - When open loot in same index.
    • Added loot destination option : All
    • Added loot destination option, for multi containers : Example 00-01 or 01-03.


    *Targeting
    • Added Bood Range in spells.




    Enjoy iBot.

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


  2. #2
    Normal User BalAO's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    200
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    Yoooo :P

    <3

    aewsome lindol

    s2
    - Infelizmente por problemas pessoais estou 100% Inativo em relação ao iBot e o proprio Game Tibia -
    Ex-Moderador e Designer de algumas partes do iBot
    Milbeijos
    Atenciosamente,
    Titio Balão <3~


    É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes - Clique Aqui
    Bug Report (Report any bugs you find in iBot..) - Click Here
    Procurando por um Item ID ? - Clique aqui
    Criando scripts 100% completos - Clique Aqui

  3. #3
    iBot User Ykzan's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Nice Work

  4. #4
    Normal User MathzoR's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Florianópolis, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    " more oo ta dowload link working."

    qq seria isso akeoakeoakeEoa




    Ajudei você? Me ajude! +rep *L*


    /MathzoR

  5. #5
    iBot User jeff's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Testei ja mais quando comença caçar o ib da error e se fecha isso e um debug ou q?

  6. #6
    Normal User Manl's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    O Looting melhorou muito, o target também, está demorando menos para fazer as ações logo pegando mais exp/hr, penso que deveriam dar mais uma analisada, em alguns corpos ele acaba abrindo 2 vezes perdendo muito tempo!

    Concerteza o melhor bot,
    Abraçõs,
    X64

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    brasil
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Unhappy erro bot

    o bot tah dando erro qando se abri ele entaum estou usando a versao anterior ate atualizarem sem erro vlws o bot e otimo so falta pouco pra ficar igual o antigo neo

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Aqui também ta dando erro, quando ele abre ele caça um pouco depois fecha!

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aqui tbm da erro ;( o mesmo ai de cima...

  10. #10
    Normal User pautz's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    acho q esta dando só em windows xp, no meu windows 7 funfa de boa, ja no xp da bug e fecha!
    "Nunca coloque as pessoas para baixo. Ao invés disso, às coloque para cima e deixe os odiadores fazerem essas coisas. Eu prefiro ser uma pessoa odiada, do que a pessoa que odeia. Um Homem sábio disse uma vez, odiadores irão odiar."
    - Zyzz

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •