Results 1 to 5 of 5

Thread: Ibot rodando na dedicada.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ibot rodando na dedicada.

    Estou querendo contratar uum dedicada vps, mais minha duvida e, se eu vou precisar fazer alguma alteraçao no ibot para acessa ele pelo vps, ou se nao precisa. Outra coisa, gostaria que me indicassem algum dedicado, pois tem varios e a duvida e constante.
    Last edited by Pablow; 02-28-2014 at 12:04 PM.

  2. #2
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    isso depende de quanto você está disposto a pagar, pois VPS são mais baratos que os dedicados... onde os dedicados (creio eu) que seja só você que gerencia... não é "compartilhado" com mais ninguém



  3. #3
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    pois estava vendo como funciona... e é algo rentável... porém pra iniciar o investimento (no meu caso) é um pouco alto, pois só o "micro" Servidor é uns 2.000



  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Pois e, mais eu queria saber se minha conta de ibot ira roda nele sem qualquer alteraçao, ou se eu tenho que alterar o id do ibot como se estivesse mudando de computador.

  5. #5
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    provavelmente iria trocar o ID do HD



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •