Results 1 to 4 of 4

Thread: Mensagem de comando

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Mensagem de comando

    Iai pessoal... Estou tentando fazer uma action onde o comandante da uma ordem por mensagem privada e o bot faz a ação.

    por exemplo:
    ----------

    comandante = "nomeVaiAqui"
    msg1 = "vai pra protect"
    msg2 = "volta pra hunt"

    if getnewmessages.sender == comandante and getnewmessages.text == msg1 then

    gotolabel("vaiPZ")

    else if getnewmessages.sender == comandante and getnewmessages.text == msg2 then

    gotolabel("vaiHunt")

    end

    ----------


    Alguém pode me ajudar?! Valeu!!!
    Last edited by pcmonstro; 03-21-2014 at 07:59 AM. Reason: Resolvido

  2. #2
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    tenta isso aki
    PHP Code:
    local comandante 'nomedochar'
    local msg1 "vai pra protect"
    local label1 'pk'
    local msg2 "volta pra hunt"
    local label2 'gohunt'

    local index 
    local msgs 
    getnewmessages("Local Chat")
    local qtd msgs.count-1
    for i=0,qtd do
       if 
    msgs[qtd].sender == comandante and msgs[qtd].text:find(msg1then
    gotolabel
    (label1)
    elseif 
    msgs[qtd].sender == comandante and msgs[qtd].text:find(msg2then
    gotolabel
    (label2)
       
    end
    end 
    click the image below to see my thread.



  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Muitíssimo obrigado!
    Era exatamente isso que eu estava tentando fazer!

  4. #4
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by pcmonstro View Post
    Muitíssimo obrigado!
    Era exatamente isso que eu estava tentando fazer!
    De nada, se possivel clicka no botão de add user reputation pra dar uma moral também
    click the image below to see my thread.



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •