Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: iBOT SEM CONEXÃO

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    iBOT SEM CONEXÃO

    ONTEM DIA 31/03 DEPOIS DA ATUALIZAÇÃO DO TIBIA BAIXEI E NOVA VERSÃO DO IBOT E FUNCIONOU NORMAL, POREM HOJE 01/04 QUANDO TENTEI ABRI-LO ELE APRESENTA ESSE ERRO:
    chek link access:http://ibotconect.com/service/service1.asmx JA REINICIEI A MAQUINA EXECUTO COMO ADM E CONTINUA O ERRO GOSTARIA DE UM SUPORTE O MAIS RÁPIDO POSSIVEL
    O

    OBRIGADO

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    iBot esta adicionado as excepcoes do Antivirus e Firewall?


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Sim, desativei o fire wall e desinstalei o anti-virus formatei o pc e o erro perssisti, estranho que estava funcionando normalmente porem no dia seguinte parou de funciona sem mais nem menos.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    estou com o mesmo problema, tava tudo funcionando normal o ibot ontem 22/04 e hoje 23/04 aconteceu o erro... sempre usei o bot sem nenhum problema, e agora está com esse erro e não sei o que fazer, ja que eu abri a porta do modem e adicionei a porta no firewall do windows...

    alguem tem uma luz ?
    Last edited by destxxx; 04-23-2014 at 12:52 AM.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Meu ibot esta com o mesmo problema
    estava funcionando de tarde agora de madrugada não funciono mais

    eu já reiniciei varias vezes meu not e nada, ja desativei o firewall e nada

    quero ajuda rapido...

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    aki tbm msma coisa

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Boa noite pessoal, aqui tá com a mesma coisa.

    Estava jogando até uma hora atrás e quando reiniciei o comp, não funcionou mais.

    Parece que estamos com algum problema em achar o server do IBOT. Parece que o server está down.

    E fico chateado pq meus dias estão acabando e fico sem jogar

    Abraços e vamos torcer pra resolverem logo.

  8. #8
    Normal User mayumi's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Mesma coisa aqui...se eu descobrir posto em seguida.
    Veni, vidi, vici

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    legal o meu deu isso com eu hunt...resultado: die ai eh foda viu! vao arrumar qd será? ;s

  10. #10
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Aqui o iBot esta normal.
    O ibot de vocês não esta conseguindo conectar ? Ou ele da algum erro especifico ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •