Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Trocar de char quando stamina baixar

  1. #1
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3

    Trocar de char quando stamina baixar

    1 -Alguem tem uma action que faz o bot trocar de personagem quando a stamina fica baixa?
    Se tiver, por favor me diga onde, estou precisando muito.

    2- Alguem tem uma action para relogar depois do SS ? eu tenho umas action para relogar mas sempre da erro e quase nunca funciona corretamente =/
    Last edited by matheusking00; 04-21-2014 at 08:04 PM.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  2. #2
    Normal User DigowL's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    queria aprender a fazer isso também. Deve ser alguma coisa no setup, algum check stamina.
    Quem souber divide com a gente porfavor, Obrigado. rs

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Sobre a mudança de char, eu não tenho.

    Mas o action script para relogar depois do SS não é complicado de fazer, o problema é que o bot em si não está funcionando depois do SS ou aqui ta bugando

    local ss = 05:10

    if not connected and time() >= ss then
    reconnect()
    end
    é só um exemplo xoxo de um possível script, obvio que falta reopen backpack e talz.

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    hmm, vou tentar por este action junto as minhas e ver se funciona, valeu.

    Se de certo ganha reputação
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Maceió -AL/BR
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Eu consegui fazer uma action que acho que faz o que você quer.

    local CharName = {'char1','char2','char3','char4'}
    local AccAndPass = { acc = 'acc', pass = 'pass' }
    local labeltogo = 'w000'

    if pzone and stamina <= 2520 then
    setcavebot('off')
    logout()
    wait(400,600)
    end

    local currentchar = table.find(CharName,name)

    if currentchar then
    if currentchar == #CharName then
    currentchar = 1
    else currentchar = currentchar+1
    end
    else currentchar = 1
    end

    if (connected == false)
    then
    connect(AccAndPass.acc,AccAndPass.pass,CharName[currentchar])
    setcavebot('on')
    wait(500,600)
    gotolabel(labeltogo)
    wait(500,600)
    end
    ("local labeltogo = 'w000'" só mudar o "w000" pelo waypoint que você quer)

    O problema é que provavelmente o reconnect convencional (se o char cair por algum motivo ele reloga) provavelmente não funcionaria se essa action estivesse ativa, então fiz o seguinte:

    1º: Deixei o Reconnect convencional e esse Sequencial no script, o convencional ligado e o sequencial desligado
    2º: Fiz dois waypoints com action no fim do script funcionando assim:

    setcavebot('off')
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled","no")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Sequencial\\Enabled","yes")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Reconnect\\Enabled","yes")
    setsettings("Settings\\Actions\\List\\Sequencial\\Enabled","no")
    3º: Troquei o "w000" na action do sequencial pelo segundo waypoint, que no caso do meu teste foi "w112"


    No meu teste eu fiz em rookgaard, então usei o mesmo script de outra forma, mas na ideia de uma conta de 4EK, por exemplo, o bom seria colocar esses waypoints quando ele for depositar o loot no dp. A action vai perceber que é pz e que a stamina está menor que a desejada e vai logar outro char. Pra colocar a stamina que você quer é só fazer a conta de "x*60" que x é o número de horas que você quer que o char logue.
    Os créditos da action vão para o "soder" aqui do fórum.
    Last edited by xakaboom; 04-21-2014 at 05:19 AM.

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by xakaboom View Post
    Eu consegui fazer uma action que acho que faz o que você quer.



    ("local labeltogo = 'w000'" só mudar o "w000" pelo waypoint que você quer)

    O problema é que provavelmente o reconnect convencional (se o char cair por algum motivo ele reloga) provavelmente não funcionaria se essa action estivesse ativa, então fiz o seguinte:

    1º: Deixei o Reconnect convencional e esse Sequencial no script, o convencional ligado e o sequencial desligado
    2º: Fiz dois waypoints com action no fim do script funcionando assim:





    3º: Troquei o "w000" na action do sequencial pelo segundo waypoint, que no caso do meu teste foi "w112"


    No meu teste eu fiz em rookgaard, então usei o mesmo script de outra forma, mas na ideia de uma conta de 4EK, por exemplo, o bom seria colocar esses waypoints quando ele for depositar o loot no dp. A action vai perceber que é pz e que a stamina está menor que a desejada e vai logar outro char. Pra colocar a stamina que você quer é só fazer a conta de "x*60" que x é o número de horas que você quer que o char logue.
    Os créditos da action vão para o "soder" aqui do fórum.

    Eu tinha feito uma, mas so funcionava com 2 chars.
    Irei testa a sua assim que possível e volto com feedback

    @EDIT
    No caso, este seu tem que ser da mesma conta, certo ?
    Vou testa coletando paw *-*
    Last edited by matheusking00; 04-21-2014 at 02:06 PM.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Maceió -AL/BR
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Sim, tem que estar na mesma conta. No meu caso, como eu testei em Rookgaard eu ainda fiz uma action pra deslogar quando o quarto char pegasse level 8 e coloquei no último waypoint do cavebot.

    local CharName = {'char4'}
    local currentchar = table.find(CharName,name)
    local togo = 'to_spawn'

    if currentchar then
    if currentchar == #CharName and level >= 8 then
    closetibia()
    else
    gotolabel(togo)
    end
    end

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    no caso eu fiz um script com trainer off ou seja, com stamina<900 ele vai na estatua e clica nela, com isso nao tem como a action reconhecer o char atual com isso ele nao sabe qual o proximo char para logar, fiquei kebrando a cabeça aki mais nao descobri um jeito de fazer isso funcionar, por acaso voce sabe como fazer?
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Maceió -AL/BR
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    no caso eu fiz um script com trainer off ou seja, com stamina<900 ele vai na estatua e clica nela, com isso nao tem como a action reconhecer o char atual com isso ele nao sabe qual o proximo char para logar, fiquei kebrando a cabeça aki mais nao descobri um jeito de fazer isso funcionar, por acaso voce sabe como fazer?
    Acho que sei um jeito mas preciso testar isso depois. No caso eu colocaria um waypoint com action e no meio dela colocaria para usar a estátua, no caso algo como:

    local CharName = {'char1','char2','char3','char4'}
    local AccAndPass = { acc = 'acc', pass = 'pass' }
    local labeltogo = 'w000'


    local currentchar = table.find(CharName,name)

    if currentchar then
    if currentchar == #CharName then
    currentchar = 1
    else currentchar = currentchar+1
    end
    else currentchar = 1
    end

    AQUI COLOCA PRA USAR O WAYPOINT X Y Z QUE SEJA DA ESTÁTUA

    if (connected == false)
    then
    connect(AccAndPass.acc,AccAndPass.pass,CharName[currentchar])
    setcavebot('on')
    wait(500,600)
    gotolabel(labeltogo)
    wait(500,600)
    end
    Ainda assim acho que não daria porque já tentei fazer esse reconect num waypoint mas não deu certo.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by xakaboom View Post
    Acho que sei um jeito mas preciso testar isso depois. No caso eu colocaria um waypoint com action e no meio dela colocaria para usar a estátua, no caso algo como:



    Ainda assim acho que não daria porque já tentei fazer esse reconect num waypoint mas não deu certo.
    vou tenta desse
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •