Results 1 to 6 of 6

Thread: No looting nos pharaohs

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    No looting nos pharaohs

    Segue abaixo

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Ola gente! Estou com um problema... Ja tentei de tudo mas o ibot nao esta abrindo o corpo
    Dos pharaohs, ja tentei em 3.. Com mesmo script em outros bichos e todos abrem o corpo, menos do pharaoh... Na sala do mahrdis por exemplo ele abre dos dragons e do DL, pega o gold... E nao abre o corpo do Mahrdis... O mesmo vale para o Vashresamun...
    Sera que o problema eh comigo ou com o bot mesmo??
    Ele so pega o gold do pharaoh se o cavebot estiver desativado, quando esta 'on' nem meche o loot...
    Aceito sugestoes para o problema... Muito obrigado!!



    Hello people! i cant open the pharaohs loots... In Mahrdis room for exemplo the bot open Dragons and DL with gold looted, but dont open the body of Mahrdis with gold inside...
    Ive tried do all thing possible and only pharaohs body dont open with loot... I tried this in Vashresamun and its the same problem...
    Someone could help me with sugestions??
    Thankss!!

  3. #3
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    tenta ativa o browse field looting, alguns IDs de pisos estão bugados nessa versão e sem isso ele nao abre os corpos
    click the image below to see my thread.



  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Valeu cara, mas ja esta ativado... Nao abre de jeito nenhum, sera q so esperando a nova versao?

  5. #5
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    vc verificou se o loot monter esta 'yes' no Targeting?
    caso contrario aguarde o ibot++ o jonatas disse ontem que o bot já esta pra sair, e sera mtu melhor
    click the image below to see my thread.



  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Claro... Sao os unicos bichos q nao estao dropando loot, os pharaohs, o resto esta tudo normal... Vou aguarda a atualizacao entao e espero q esse problema seja resolvido!! Obrigado

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •