Results 1 to 9 of 9

Thread: Ibot bug !

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Angry Ibot bug !

    ajuda ae plks to tentando mais nao consigo !!!
    Click image for larger version. 

Name:	MERDA !!.JPG 
Views:	18 
Size:	62.9 KB 
ID:	19428

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Abra o script com o notepad e apague a action Spear.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Como assim ?Notepad ? nao sei o que e =\
    e apaguei o do spear nao da =\
    tem como fazer 1 tutorial explicando mais ow menos nao ?

  4. #4
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,585
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    473 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    selecione a action "SPEAR" em seguida clique em options delete.

    PRONTO

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Sim !! isso ja fisso mais nao adianta ..
    o negocio e eu tentar por algum script e nao da tendeu !!

    e so eu clika em SCRIPT que apareçe isso !!
    Click image for larger version. 

Name:	merda.JPG 
Views:	6 
Size:	30.4 KB 
ID:	19429
    Last edited by brunoqueiroz; 04-06-2014 at 10:24 PM.

  6. #6
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    aconselho a fazer script do 0 ao inves de editar script bugado
    click the image below to see my thread.



  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Não ten nenhun script ali so de new pra apareçer ae quanto tento abrir para colokar os script apareçe isso !!

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Por Favor sera que nao ten niguem q possa me ajuda ta tenso -.-'

    fiko muito afk nao ten nen como coloka sript pra dar reconect !!

    Agradeco se alguem ajuda pls !!

  9. #9
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,585
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    473 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Essa mensagem aparece quando de fato você adicionou algo que o bot não comporta como um símbolo ou palavra mal formada.
    Se você não sabe aonde de fato o erro está aconselho a fazer o script novamente.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •