Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Reconect com Reopen Bps

  1. #1
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Reconect com Reopen Bps

    Bom vi varios pedindo um reconect com reopen bp entao resolvi editar um..
    Lembrando que voce precisa ter Seu setup configurado com...

    MainBP
    StackBP
    LootBP
    GoldBP

    se nao nao ira abrir as backpacks..

    O reconect é do blakw...eu apenas editei para abrir as bps

    Code:
    --Account: 
    accountNameIs = ("abcdfg") 
    
    --Password: 
    passwordNameIs = ("123456") 
    
    --Character name: 
    characterNameIs = ("nick") 
    
    
    if (connected == false) 
    then 
        connect(accountNameIs, passwordNameIs, characterNameIs) 
        wait(600, 1800) 
        setcavebot("no") 
        wait(300) 
        settargeting("no") 
        wait(300) 
        setlooting("no") 
        wait(1000) 
    
    openitem(MainBP, "back")
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    openitem(StackBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(500)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(500)
    openitem(GoldBP, MainBP, true)
    wait(1000)
    resizewindows()
    wait(1000)
    
        pausewalking(10000) 
        setcavebot("yes") 
        wait(300) 
        settargeting("yes") 
        wait(300) 
        setlooting("yes") 
        wait(1000) 
    end
    Aki esta o link do reconect Original Reconect


    Aki um drop gold com x de cap

    Code:
    if cap < 20 then
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\\Destination","Ground")
    else
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\\Destination",GoldBP)
    end
    Lembrando que no seu looting o Gold Coin tem que estar escrito exatamente assim.... Gold Coin
    Last edited by Demonic; 06-06-2012 at 12:40 AM.
    Jean~

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao reconecta

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Vlw reputação, mas no caso preciso que ele ignore com menos de x cap

    escrevi assim:

    if cap < 120 then
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\\Destination","ignore")
    else
    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\\Destination","camouflage backpack")
    end
    Last edited by healinger; 06-06-2012 at 01:02 AM.

  4. #4
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by healinger View Post
    Vlw reputação, mas no caso preciso que ele ignore com menos de x cap
    ai eu ja nao sei como ;/

    so se vc colocar para desligar o looting
    Jean~

  5. #5
    Focus Group
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by healinger View Post
    Vlw reputação, mas no caso preciso que ele ignore com menos de x cap

    escrevi assim:
    simples, é só no destination vc colocar um numero aleatório, tipo :

    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold Coin\\Destination","023")

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    como crio um setup pra usar esse action , preciso disso

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Onde eu coloco o nome da Bp pra ele pode abrir?
    nao consegui ate hoje ://

    Obrigado

  8. #8
    iBot User Demonic's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Blumenau
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Lebeded View Post
    Onde eu coloco o nome da Bp pra ele pode abrir?
    nao consegui ate hoje ://

    Obrigado
    Mano embaicho da list de Actions tem uma linha chamada Setup clica para editar e coloca assim


    MainBP = "Backpack of Holding"
    StackBP = "Red Backpack"
    LootBP = "Crown Backpack"
    GoldBP = "Brocade Backpack"

    E claro que vc vai editar as bp ao seu gosto....
    Jean~

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara ajuda e explica direto esse trem de botar o nome da bp nao tem setupr em baixo dos actions ;x

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Como minimizo os Equipes?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •