Results 1 to 5 of 5

Thread: Trocar hardware ID

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Trocar hardware ID

    Boa tarde,

    Não consigo trocar o hardware id da minha maquina. Tento pelo formulario mas sempre da erro no re-captcha

  2. #2
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Limpe cache e cookies de seu internet browser e volte a tentar.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    blakw,

    fiz o q vc falou e aparece uma mensagem mais ou menos assim

    cannot do the exchange, seven days have already passed since the last exchange!.

    tentei logar na maquina q estou no ibot e não aparece a mensagem de troca automatica de hardware id
    Last edited by larika; 04-15-2014 at 01:15 PM.

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    No re-captcha tem que colocar todos os numeros sem espaços no meio.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    ja resolvi era o login q estava errado

    mesmo asim vlw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •