Results 1 to 4 of 4

Thread: Ibot não reconhece o Client

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ibot não reconhece o Client

    Tá aparecendo no client
    já atualizei todos os drivers do computador
    Ja instalei o framework

    Eu tinha windows 8 e ele funciona perfeitamente, só que devido a uns problemas com adware tive que formatar e instalei o windows 7 ultimate 64 bit

    Ele abre um pouco lento e depois fica sempre no no client

    eu tento colocar em find client e da erro

    Se puderem me ajudar agradeço. Obrigado
    Last edited by matheusking00; 04-22-2014 at 08:23 PM.

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Pode tirar um print do erro ?
    Ele conecta com seu login e senha normalmente ?

    Ele funciona normal, só não encontra o client ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Acho que consegui resolver o problema, até agora esta funcionando
    mudei umas coisas em configuraçoes
    coloquei em 1024x780 e em 32 bits. funcionou até agora.
    mas obrigado mesmo assim
    tamo ai xd

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Beleza, vou por como resolvido.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •