Results 1 to 6 of 6

Thread: Meu Ibot nao fala com npcs etc

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Question Meu Ibot nao fala com npcs etc

    Meu ibot nao fala com os npcs para comprar pots etc.. e tambem nao fica o tempo estimado na cave ETC ETC ETC

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Já tentou baixar outro ibot ? Faça isso aqui.

    Isso acontece com todos os scripts ou somente um em especifico ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    então cara é com todos os scripts q eu uso, vou tentar reinstalar para ver se o problema continua ! Obg por enquanto :]

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Maceió -AL/BR
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Provavelmente no script tem:
    npcsay("hi")

    Troque por:
    say("hi")

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    vaaaaaaaaaaaaaaaleuu veey reinstalei o ibot i funfooo valeu msm <3
    rs era o ibot msm q deu erro reinstalei matheusking deu certo REP + IRMAO VALEU , ai xakaboom brigado pelo apoio tbm
    Last edited by RooxmR; 04-23-2014 at 10:49 PM.

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by RooxmR View Post
    vaaaaaaaaaaaaaaaleuu veey reinstalei o ibot i funfooo valeu msm <3
    rs era o ibot msm q deu erro reinstalei matheusking deu certo REP + IRMAO VALEU , ai xakaboom brigado pelo apoio tbm
    Se precisar é so falar.
    Estou aqui para isso.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •