Results 1 to 9 of 9

Thread: Ajuda Bot Minimizado

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda Bot Minimizado

    Quando eu deixo o BOT minimizado ele para algumas funções?

    Eu tenho que deixar na tela do tibia?

    como irei abrir 2 bots?

    no aguardo!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Maceió -AL/BR
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    14
    Rep Power
    4
    Não.
    Não.
    Quando você abre um bot ele reconhece o client do tibia que está aberto na tela, se você tiver deixado aberto o client errado por acaso, é só abrir o outro client e no bot em "Options -> Find Client" até o nome do character na parte de cima do bot for o do character que você quer que ele reconheça.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by xakaboom View Post
    Não.
    Não.
    Quando você abre um bot ele reconhece o client do tibia que está aberto na tela, se você tiver deixado aberto o client errado por acaso, é só abrnnir o outro client e no bot em "Options -> Find Client" até o nome do character na parte de cima do bot for o do character que você quer que ele reconheça.
    Nao cara,tipo,qnd eu minimizo ele nao abtr as bag,n deposita no dp o loot e as vezezEle buga

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Você atualizou corretamente o net framework ?
    Se não, faça isto aqui.

    Deixe eu ver se entendi, quando o iBot minimiza ele fica bugando.
    Nunca vi um caso assim antes.
    É em seu computador pessoal ou em um outro computador que você alugou / comprou ? Já havia dado este erro alguma outra vez ?
    Tente reinstalar o tibia e baixar um novo iBot.

    Me mande feedback se o problema foi sanado ou não.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Você atualizou corretamente o net framework ?
    Se não, faça isto aqui.

    Deixe eu ver se entendi, quando o iBot minimiza ele fica bugando.
    Nunca vi um caso assim antes.
    É em seu computador pessoal ou em um outro computador que você alugou / comprou ? Já havia dado este erro alguma outra vez ?
    Tente reinstalar o tibia e baixar um novo iBot.

    Me mande feedback se o problema foi sanado ou não.

    Tipo, quando eu minimizo o tibia, ele as vezes para de fazer a função, como por exemplo falar com o npc, abrir as backpacks para por o loot e o gp.
    sim computador pessoal e o erro aparece quase que frequentemente.
    E minha primeira semana com o bot, está muito dificil de usa-lo, estou baixando scripts fixado aqui no forum.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

  7. #7
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Tentou fazer o que lhe falei ?

    Reinstalar os dois e atualizar o framework ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @matheusking00

    FIZ ISSO

  9. #9
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Realmente estranho, nunca houvi falar sobre isso.
    Vou ver se consigo falar com algum adm para tentar solucionar seu problema.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •