Results 1 to 10 of 10

Thread: Neo Mc nao abre..

  1. #1
    iBot User PabloGura's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Neo Mc nao abre..

    bem estou com um problema com meu neo mc, formatei o pc ontem e agora fui abrir o neo mc e ele nao esta abrindo, baixei no site do blakw e talz e nada.. alguem sabe o pq?

    ta dando este erro.. segue a imagem..Click image for larger version. 

Name:	erro neomc.JPG 
Views:	52 
Size:	12.5 KB 
ID:	19555

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Alguns de minhas máquinas dão o mesmo erro.
    Nunca soube como resolver.

    So para tirar a dúvida, é em um vps não eh ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User PabloGura's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    oq seria vps cara? nao sei :S

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    kkkk, é um computador contratado de alguma empresa, fica on 24h durante toda semana.
    pensei que era um tambem, ja que alguns dão o mesmo erro.

    caso esteja interessado, so falar...

    Mas voltando ao assunto do mc, não sei como resolver este problema, eu fiz um contorno enorme mas deu certo. Este é seu pc de casa ?
    Você pode usar um sandboxie que funciona perfeitamente.
    Last edited by matheusking00; 04-30-2014 at 10:20 AM.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User PabloGura's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    sim meu pc de casa, antes funcionava na boa, apenas formatei pq tava lerdao e tlz.. ai começou essa bagaça

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Faz as atualizações como framework 4 e outros como vcraditsx64.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    baixa o microsoft visualc++2008 e 2010 que deve voltar a funcionar
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  8. #8
    iBot User PabloGura's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    164
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    baixa o microsoft visualc++2008 e 2010 que deve voltar a funcionar
    opa meu camarada, obrigado viu.. baixei eles e voltou mesmo!
    @Matheus o frame eu ja tinha feito por causa do tunnel.. agora esta funfando! vlw a todos pela ajuda!
    BORA FZER GRANA! HAHAHA

  9. #9

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Olá, encontrei esse topico e estou enfrentando dificuldades com ibot mc tbm
    aqui no meu ele da esse erroClick image for larger version. 

Name:	Sem título.jpg 
Views:	19 
Size:	54.0 KB 
ID:	19908

    Windowns 8 64 bits

    Alguem me ajuda?

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by kulla View Post
    Olá, encontrei esse topico e estou enfrentando dificuldades com ibot mc tbm
    aqui no meu ele da esse erroClick image for larger version. 

Name:	Sem título.jpg 
Views:	19 
Size:	54.0 KB 
ID:	19908

    Windowns 8 64 bits

    Alguem me ajuda?

    To com o mesmo problema...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •