Results 1 to 6 of 6

Thread: (duvida) action para utilizar stealth ring

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Question (duvida) action para utilizar stealth ring

    Boa tarde galera,
    Sou novo aqui, e estou procurando uma action para o char utilizar um STEALTH RING caso {X} numero de monstros na tela.

    Exemplo
    If 3 demon skeleton on screen- use stealth ring
    If not, them use club ring.

    Sei que a programacao esta nada a ver, tentei apenas exemplificar. Caso ja exista topico sobre este assunto, poderiam me indicar?

    Obrigado e abs.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Tambem estou a procura de algo assim, porem, eu queria se tal bixo estiver na tela usar stealth ring, apos ele sair da tela ou ser morto retirar o ring...

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Testa ai acho que é isso

    Lua Code:
     
    local X = 3 -- Quantidade de Monstros
     
    if (maround("Demon Skeleton") >= X) then
        moveitems("Stealth Ring", MainBP, "ring", 1)
    else
        moveitems("Crystal Ring", MainBP, "ring", 1)
    end

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    aonde eu ponho isso escrito ?
    em action - list? e clico enable?

  5. #5
    Administrator Tamapumper's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    480
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    167 Post(s)
    Reputation
    177
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by musquitinho View Post
    aonde eu ponho isso escrito ?
    em action - list? e clico enable?
    Em actions->List->Script e insere o codigo.

  6. #6
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    Click image for larger version. 

Name:	sequencia script.png 
Views:	26 
Size:	33.1 KB 
ID:	21040

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •