Results 1 to 8 of 8

Thread: Targeting

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5

    Targeting

    Estou com um problema no meu targeting, criei um script novo esta tudo ok,
    porem o targeting não esta funcionando, esta tudo correto porem ele não ataca os, monstros
    oque pode ser? alguem pode me ajudar?

    ps: ja refiz o targeting mas continua sem atacar

    desde ja agradeço

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,672
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    496 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Tire uma print do teu target e post aqui.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    Tire uma print do teu target e post aqui.
    esta ai o targeting não sei se vai ajudar muito mas qualquer coisa tiro outro como for preciso

    Click image for larger version. 

Name:	targeting.jpg 
Views:	14 
Size:	69.3 KB 
ID:	19673

  4. #4
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,672
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    496 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Ative o cavebot e clique em help debug.
    Print aqui o que aparecer.
    Post também print do targeting individual de um monstro a sua escolha

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    Ative o cavebot e clique em help debug.
    Print aqui o que aparecer.
    Post também print do targeting individual de um monstro a sua escolha
    Como vc pediu esta ai o print

    Click image for larger version. 

Name:	Debug e target.jpg 
Views:	17 
Size:	97.1 KB 
ID:	19674

  6. #6
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,672
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    496 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Você configurou o char para "LURAR" o Lich.
    Ao invés de ataca-lo.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    Você configurou o char para "LURAR" o Lich.
    Ao invés de ataca-lo.
    Siim esta para lurar, mas a questão é a seguinte eu uso uma action de "lure" onde ele chega em determinada coordenada e muda para "keep away", porem esse não é o primeiro script que faço com essa action os outros estão funcionando perfeitamente só este que não ataca os monstros, e mesmo configurado para "lure" o bot ataca os monstros até chegar as coordenadas da action, então creio que o problema não é a questão do "lure" e sim outra coisa

    obs: criei o script do zero continua com o problema.
    obs 2: os outros scripts foram criados antes do update do bot
    obs 3: exclui toda a lista de action inclusive a de lure, troquei de "Lure" para "Keep Away"
    e ele continua sem atacar

    Obrigado pela atenção

  8. #8
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,672
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    496 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by aleaguirre View Post
    Siim esta para lurar, mas a questão é a seguinte eu uso uma action de "lure" onde ele chega em determinada coordenada e muda para "keep away", porem esse não é o primeiro script que faço com essa action os outros estão funcionando perfeitamente só este que não ataca os monstros, e mesmo configurado para "lure" o bot ataca os monstros até chegar as coordenadas da action, então creio que o problema não é a questão do "lure" e sim outra coisa

    obs: criei o script do zero continua com o problema.
    obs 2: os outros scripts foram criados antes do update do bot
    obs 3: exclui toda a lista de action inclusive a de lure, troquei de "Lure" para "Keep Away"
    e ele continua sem atacar

    Obrigado pela atenção
    Quando o char chega na area selecionada ele troca a função de lure para keep away ou não?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •