Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Bugs iBot 2.4.1 [10.41]

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.4.1 [10.41]

    Para reportar observe os seguintes pontos abaixo para facilitar nossa compreensão:




    • Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?)
    • Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?)
    • O que aconteceu? (a respeito do bug)
    • O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro?
    • O que era para acontecer?
    • Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    • Se você estiver usando qualquer código, por favor, escreva o código em formato de código. (hotkeys, actions)
    • Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    • Se possível tire um "print-screen" no momento do erro.



    Possíveis e confirmados erros::



  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu usei ele hoje a manha toda e agora ta dando erro quando carrega oO ele abre, da login normal mais na hora que ele vai carregar o char trava.. nao sai de loading.. alguem pode me ajudar?

  3. #3
    Premium User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao esta funcionando tibia mc.

  4. #4
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    817
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by cesargtf1 View Post
    eu usei ele hoje a manha toda e agora ta dando erro quando carrega oO ele abre, da login normal mais na hora que ele vai carregar o char trava.. nao sai de loading.. alguem pode me ajudar?
    Feche TeamViewer antes de abrir iBot.

    Quote Originally Posted by Peeuzerah View Post
    nao esta funcionando tibia mc.
    Aqui funciona sem qualquer problema, tenha a certeza que corre o TibiaMC junto com os ficheiros necessarios (msvcp110d.dll e msvcr110d.dll).


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    galera o seguinte atualizei meu IBOT agora mesmo e ta dizendo q eu troquei de HARDWARE ID... mais eu nem se quer loguei em outro pc apenas no meu..

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    ola JONATAS, meu login foi banido por spaw .. nick .. bvigrj !!!
    deixa eu lhe explicar oq houve eu estava no chat do forum e derrepente eu acho q bloquiaram o chat ai eu mandei privat pros adms q estava online para saber oq houve se o chat tava bloquiado ou nao so q acabei sendo banido so pq eu mandei privat para saber oq houve, tem 1 pouco mais de 1 ano q uso ibot e nunca tive problemas se quer agora simplesmente eu fui querer saber oq estava havendo e me baniram para mim isso foi injusto eu ainda mande no final q estava esperando a resposta e ainda agradeci pela colaboração e agora me acontece isso, fiquei muito chateado e espero ter uma soluçao.
    espero resposta em breve
    obrigado !!!

  7. #7
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,667
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    495 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by brabbo View Post
    galera o seguinte atualizei meu IBOT agora mesmo e ta dizendo q eu troquei de HARDWARE ID... mais eu nem se quer loguei em outro pc apenas no meu..
    Clique em "yes" para confirmar e pronto.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  8. #8
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,667
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    495 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by djbruno View Post
    ola JONATAS, meu login foi banido por spaw .. nick .. bvigrj !!!
    deixa eu lhe explicar oq houve eu estava no chat do forum e derrepente eu acho q bloquiaram o chat ai eu mandei privat pros adms q estava online para saber oq houve se o chat tava bloquiado ou nao so q acabei sendo banido so pq eu mandei privat para saber oq houve, tem 1 pouco mais de 1 ano q uso ibot e nunca tive problemas se quer agora simplesmente eu fui querer saber oq estava havendo e me baniram para mim isso foi injusto eu ainda mande no final q estava esperando a resposta e ainda agradeci pela colaboração e agora me acontece isso, fiquei muito chateado e espero ter uma soluçao.
    espero resposta em breve
    obrigado !!!
    Oi bom dia.
    Seu usuário foi banido por ficar postando venda de scripts tanto no chat box quanto no fórum sem a devida permissão.
    Seus tópicos foram deletados e você criou outros novamente.
    Logo peço sua atenção pois como usuário do ibot há um ano, tu deveria estar ciente das regras do fórum.
    Ps.: Como alerta seu banimento foi de 3 dias caso torne a ocorrer será definitivo.

    Obrigada.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?) Windows 7
    Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?) 64 Bits
    O que aconteceu? (a respeito do bug) Todos Meus Scripts não estão funcionando...eles ficam comprando potes e runas ate acabar a CAP e ficam fazendo só isso.
    O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro? Na Versão 2.4.0 estava funcionando normalmente
    O que era para acontecer?
    Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    Se você estiver usando qualquer código, por favor, escreva o código em formato de código. (hotkeys, actions)
    Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    Se possível tire um "print-screen" no momento do erro.

  10. #10
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Não sei se é realmente um bug, mais o reconnect esta falhando, ele ta errando a senha na hora de digitar. As vezes começar a digitar e depois para, acho que não é problema no script, por que é o Reconnect do BlakW, e funcionava bem antes da atualização. Mais tem que checar ai.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •