Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Problema na Instalaçao

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Problema na Instalaçao

    Bom dia, efetuei o pagamento do bot, só que nao estou conseguindo instalar, meu pc possui o net framework 4.0, e na hora de instalaçao ele pedi o net, ja tentei reinstalar e ja segui todos os tutorial q achei sobre isso, e ainda n consegui resolver meu problema, alguem me ajuda?

  2. #2
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Já vi a galera indicando para fechar o TeamViewer, talvez seja seu caso, caso não, tente fechar tudo que não é essencial para o funcionamento do bot/tibia e tenta novamente.

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by jhonathan123 View Post
    Bom dia, efetuei o pagamento do bot, só que nao estou conseguindo instalar, meu pc possui o net framework 4.0, e na hora de instalaçao ele pedi o net, ja tentei reinstalar e ja segui todos os tutorial q achei sobre isso, e ainda n consegui resolver meu problema, alguem me ajuda?
    Atualiza o net framework pelo próprio windows, se ja tiver instalado e atualizado extrai os arquivos e executa como administrador

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Nao tem teamViewer no meu computador, e acabei de atualizar os itens pelo proprio windows e tbm não deu certo, alguem ai tem outra dica? sabe se existe algum arquivo no computador q pode corromper os dados do net framework? alguem ajuda por favor :S

  5. #5
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quando voce usou a palavra "instalar" estava se referindo a extrair o arquivo do iBot? Tem que extrair e depois correr o Luancher.


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ja extrai o arquivo ibot, organizei a pasta, tudo certinho mais é na hora q eu abro o bot, tanto como adimin ou normal, ele pede a instalçao do net framework :S, alguem me ajuda neste problema galera, estou perdendo dia de bot sem utilizar :S
    Last edited by jhonathan123; 05-27-2014 at 06:32 PM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Alguem me ajuda ai velho, estou perdendo dia de bot por conta desse problema, ja fiz de tudo e nao consigo resolver sosinho, se alguem tem alguma ideia me ajuda ai

  8. #8
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    344 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Desinstale o NET Framework e download desse aqui: http://www.microsoft.com/downloads/d...playlang=pt-br


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ok black, vou fazer isso, mais acredito q ja tentei isso, vou tentar e ja responde, se der me add skype Todinhoo123

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    black fiz oq vc falou e este q voce me passou nao instala, aparece o seguinte erro, erro nao especificado, :S, alguma outra dica?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •