Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Bugs iBot v1.0.3

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v1.0.3

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    Normal User Heitor's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Eu crio uma hotkey

    PHP Code:
    if not pzone then
    setattackmode
    ('offensive stand')
    attack("name player")
    end 
    no neo ela funcionava perfeitamente o único erros são esses no ibot:

    ele ataca o player e não checa se esta atacando ai fica atacando e desatacando e está atacando qualquer pessoa mesmo com o nome errado.

  3. #3
    Normal User billhc's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Na verdade isso nem no neo iria funcionar. só se a função attack fosse escrita de uma maneira diferente...
    PHP Code:
    local playername 'Player Name'

    if not pzone and target.name ~=  playername then 
    setattackmode
    ('offensive stand'
    attack(playername
    end 
    Usa esta que vai funcionar.

  4. #4
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Lembrando que o Neobot 'ACABOU' estamos no forum do iBot, nem todas as action vão funcionar 100% iguais.

  5. #5
    Normal User billhc's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o jonatas eu to querendo usar o messege system e eu queria saber de uma coisa sobre a propriedade .type. Explica como funciona.
    Last edited by billhc; 06-08-2012 at 11:01 AM.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonatas, o "Pause Bot" não funciona para as Actions.. Por exemplo, minha Open/Check Backpacks fica nas Actions, e não nos waypoints...Quando eu pauso o Bot ele continua abrindo e fechando as bps, ou seja, a Action continua ativada.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    -> Precisamos somente que funcione o Export e Import, Exchange.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu hardware ID nao para de fika mudando, toda vez q eu abro ta um ID diferente, porque ?!

  9. #9
    Normal User guerrilharox's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Zion
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by bruh12 View Post
    o meu hardware ID nao para de fika mudando, toda vez q eu abro ta um ID diferente, porque ?!
    vc muda algum hardware do pc ou esta com o cabo de rede desconectadoao abrir o bot? pode ser algo do tipo
    Guerrilha

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by guerrilharox View Post
    vc muda algum hardware do pc ou esta com o cabo de rede desconectadoao abrir o bot? pode ser algo do tipo
    eu nao intendi, voce poderia me falar uq eu tenho q fazer?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •