Results 1 to 7 of 7

Thread: [Pedido] Action para Joga itens no Ground se não tiver cap!!!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Post [Pedido] Action para Joga itens no Ground se não tiver cap!!!

    Olá, alguem poderia me ajuda? gostaria de um script que quando minha cap estiver menor que 70, e dropar algo, que ele jogo pro ground, porem apenas se dropar, e não o que tiver na bp, alguem pode me ajuda?


    gratooo, desde ja

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Só pra esclarecer, quando sua cap tiver menor que 70 e dropar determinado loot do monstro, jogar no chão?

    Lua Code:
     
    if(cap < 70) then
         setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold-Coin\\Destination", "ground")
    else
         setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold-Coin\\Destination", lootbp)
    end

  3. #3
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Bota sempre um drop de Flask e evita pegar loot barato.
    Isso ajuda a maximizar o tempo na Hunt.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by isaacbf View Post
    Só pra esclarecer, quando sua cap tiver menor que 70 e dropar determinado loot do monstro, jogar no chão?

    Lua Code:
     
    if(cap < 70) then
         setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold-Coin\\Destination", "ground")
    else
         setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold-Coin\\Destination", lootbp)
    end

    Sim, dropar determinado loot, que cair do bixo, não o que tiver na BP,
    Acredito que seria uma action para mudar o loot pra ground, quando estiver com X cap

    seria bem essa tua script, mas é possivel botar assim

    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold-Coin, Plate Armor, xxx, xxx, xxx\\Destination", lootbp)

    ou teria que ser uma linha dessa para cada item? grato ;x

  5. #5
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,678
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    496 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by guiza0o View Post
    Sim, dropar determinado loot, que cair do bixo, não o que tiver na BP,
    Acredito que seria uma action para mudar o loot pra ground, quando estiver com X cap

    seria bem essa tua script, mas é possivel botar assim

    setsettings("Settings\\Looting\\List\\Gold-Coin, Plate Armor, xxx, xxx, xxx\\Destination", lootbp)

    ou teria que ser uma linha dessa para cada item? grato ;x
    Tem de ser uma linha de código para cada item.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  6. #6
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Não, Manu ja respondeu, é um código pra cada item.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    blz entãoo, brigadão aii

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •