Results 1 to 8 of 8

Thread: Problema ao falar no chat

  1. #1

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4

    Problema ao falar no chat

    Ja testei falar ('hi', "NPCs) , ('hi', "Help")

    Todos esses channels eu consigo falar hi, mas não consigo falar no guild chat da guild...

    Acredito que é por que a guild tem por que a guild tem 2 ou mais palavras.. pois o bot tbm não consegue falar no english chanel

    Por que isso acontece?
    Last edited by Tmmmk; 06-07-2014 at 03:53 PM.

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Pra que o bot vai falar no guild chat?

  3. #3

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Provavelmente, ele coloca para mandar mensagem no Guild chat, quando alguém ataca ele, um cara do meu mundo faz isto, quando alguem ataca o char dele, o char copia e manda no Guild chat, assim nos vamos la e matamos quem ta matando ele, provavelmente seja este o caso dele também!
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  4. #4

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    A action avisa quando o char é atacado no guild chat da guild ... dizendo o nome do pk e onde

    Como o server é dominado mta gente boteia afk.

    Mas a questão é aqui é pra tirar duvidas não? lol

    Não precisa saber pra que vou usar o chat

    O ibot é falho em muitas coisas como o clipboard do ibot faze-lo parar de funcionar... e eu acho que isso é erro do proprio ja testei com outros nomes de guild e funcionou
    Last edited by Tmmmk; 06-07-2014 at 03:54 PM.

  5. #5
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    acho que é isso.
    Lua Code:
     
    local pkname;
     
    if (p.isattackme) then
       pkname = getcreature(p.name)
       wait(500)
       say(pkname "Me atacando em Port Hope", "guild of world") 
    end
    Last edited by Furieri; 06-06-2014 at 09:15 AM.

  6. #6

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4

    Re: Problema ao falar no chat

    Cara... a action de guild chat eu fiz... e funciona perfeitamente.

    O problema é que se o chat tem uma palavra que não aparece completa no chanel o ibot não consegue mandar a msg...

    nome da minha guild é Defenders Academy, dai so aparece escrito no chanel ' Defenders o... '

    Exemplo:

    Dai não consigo fazer o ibot falar nesse chanel

    say('.', "Defenders Academy")
    Last edited by Tmmmk; 06-13-2014 at 10:46 AM.

  7. #7

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    alguem pode ajudar?

  8. #8
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,666
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    495 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Problema repassado a administração

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •