Results 1 to 2 of 2

Thread: iBot Connecting 4ever

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    iBot Connecting 4ever

    Bom, criando o tópico, pois estou com um problema, que começou no dia de ontem pela manhã, e hoje, passando quase 30h resolvi criar um post para saber alguma novidade, também vi que mais pessoas estão com o mesmo problema, ocorre que, o iBot, está atualizado na versão correta, estava sendo utilizado normalmente e agora não quer abrir! Isso mesmo, eu executo o aplicativo, ele abre a tela e mostra a popup de "Connecting" só que ele fica em um loop infinito nessa tentativa de conexão e logo após ele simplesmente SOME, não abrindo o bot.

    Aguardo novidades,


    P.S: Estou postando desta conta pois já estava logado nela, a conta que ocorre o problema tem dias premium normalmente.

    Abraços

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,598
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    475 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Problema resolvido ou não?
    Está executando algum outro programa desenvolvido para o tibia? Se sim qual?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •