Results 1 to 9 of 9

Thread: Bugs iBot 2.4.2 [10.41]

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.4.2 [10.41]

    Para reportar observe os seguintes pontos abaixo para facilitar nossa compreensão:




    • Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?)
    • Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?)
    • O que aconteceu? (a respeito do bug)
    • O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro?
    • O que era para acontecer?
    • Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    • Se você estiver usando qualquer código, por favor, escreva o código em formato de código. (hotkeys, actions)
    • Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    • Se possível tire um "print-screen" no momento do erro.



    Possíveis e confirmados erros::



  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    pois antigamente nas versoes velhas eu conseguia deixar meu char em acient scarab, agora na versao nova so da bug. naum vai pra hunt direito asvez
    naum fala com os npc..

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Gostaria de saber o tempo para concerto do healer e target que não esta vendo as range.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?)
    XP
    Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?)
    32bit
    O que aconteceu? (a respeito do bug)
    ( O char Abre pk sozinho ) . ( e nao corre atras dos bixos ) , ( esta escrevendo nao ta usando hotkeys )
    O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro?
    Hunt
    O que era para acontecer?
    Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    sempre
    Se você estiver usando qualquer código, por favor, escreva o código em formato de código. (hotkeys, actions)
    Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    Se possível tire um "print-screen" no momento do erro.
    Click image for larger version. 

Name:	turtut.JPG 
Views:	4 
Size:	2.7 KB 
ID:	19819
    Last edited by glenio; 06-17-2014 at 11:46 PM.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    pessoal resolvi um problema meu e achei que gostariam de saber, meu script nao abria loot em corpses with listed items o problema era que eu havia tirado o timestamps of the console (aquele reloginho do lado das conversas) coloquei dnv 100% resolvido kkk.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    • Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?)
    Windows 8.1

    • Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?)
    64 bits

    • O que aconteceu? (a respeito do bug)
    A função da HUD de contar EXP gained, Total EXP, EXP/h(bot) está retornando 0 e está bugando em algumas waypoints.

    • O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro?
    Observando o BOT

    • O que era para acontecer?
    Era pro BOT retornar corretamente os parâmetros indicados, e obedecer as waypoints informadas.
    (Testei o mesmo script na versão 2.4.1, e ele funciona perfeitamente)

    • Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    Sempre

    • Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    Não houve erro no log.
    Last edited by pulquerio; 06-18-2014 at 08:14 AM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Problema solucionado após configurações do Windows Defender.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Print_2.jpg   Print_1.jpg  
    Last edited by lartex; 06-18-2014 at 07:03 PM.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    -sistema operacional: windows8
    -sistema: 64 bits
    -erro: exp left em todos os chars por volta de 331kk, nao está soltando as magias que deveria soltar (exori, exori gran etc), bugando em alguns WP's.
    -Eu estava observando a primeira volta na cave.
    -Isso sempre aconteceu.
    -Nao houve erro no log.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    • Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?)
    Windows 8.1

    • Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?)
    32 bits

    • O que aconteceu? (a respeito do bug)
    O bot não está rodando os scripts, scripts esses que sempre usei nesse computador, e meus amigos estão usando nesse momento perfeitamente. Apenas um script deu alguns passos no dp, mas assim como os outros nao abriu bps, depot locker, nem falou com npc's (sim, me certifiquei de abrir o npc chat em todas as tentativas, executei como admnistrador, desinstalei e reinstalei o tibia e tudo relacionado a ele pra ter certeza de que nao há marcas no minimapa)

    • O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro?
    Ativei o bot, e tentei rodar os scripts.

    • O que era para acontecer?
    O bot deveria realizar as açoes descritas pelos waypoints
    (Testei o mesmo script na versão 2.4.1, e ele funciona perfeitamente)

    • Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    Nunca havia acontecido

    • Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    Essa é a unica mensagem que aparece, e se repete infinitamente até que eu pause o cavebot :
    14:37 : CaveBot:Input:MoveTo - System.DivideByZeroException: Tentativa de divisão por zero.
    em LhQ=.ziM=.mSQ=(String pSQ=, Int32 piQ=, Int32 pyQ=, Int32 qCQ=, Boolean qSQ=, hyE= qiQ=, Boolean qyQ=)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •