Results 1 to 6 of 6

Thread: healer

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    healer

    alguém pode me ajudar, pois meu bot esta parando de healar no meio da hunt, versão atualizada, tudo atualizado, script usado o mesmo por mais de 3 meses (testado em 3 script). vlw

  2. #2
    iBot User dragonjapa's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Itaporã, MS, Brazil
    Posts
    63
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    71
    Rep Power
    5
    Como assim ? Explique mais sobre o que está acontecendo ? Já verificou se aparece algum debug ?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim nao aparece nada somente entra na hunt normalmente e do nada para de healar

  4. #4
    iBot User dragonjapa's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Itaporã, MS, Brazil
    Posts
    63
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    71
    Rep Power
    5
    Impossivel isto, vai para hunt e com healer ligado ? E chegando na Hunt ele desliga ? Veja nas opções de healer ou veja em alguma action se ele desativa. Já vi script prontos enquanto ele ta pegando loot ele não heala.

  5. #5

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    Já verificou se a cpu do seu pc está batendo 100% se estiver é por isso caso não tenha nenhum bug no healer

  6. #6
    iBot User fabiomh123's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu pc é um core i5 com 4 gb de ram e uma placa de video gt 640 de 2 gb o uso do cpu fica em 50% só e o bot tbm para de heala do nada..ele caça uns minutos ai para de heala

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •