Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Tem como fazer para o ibot passar em uma area sem atacar os bixos dela?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Tem como fazer para o ibot passar em uma area sem atacar os bixos dela?

    Iae galera de boa?

    Seguinte, eu fiz um script 100% afk pro meu paladin,
    nos dragon de yalahar, só que tem a parte de cima,
    que se o respawn tiver full, tem uns 5 drag e varios elf arcanist,
    e meu char nao aguenta, tem como fazer pra ele passar por ali sem atacar os dragons e elfs?
    Usando o special areas ou o cave bot sla.

    Se me ajudarem eu até posso posta o script aqui.

    Valeu quem leu ai !
    Last edited by jooshmarcks; 06-24-2014 at 07:24 PM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Ou sera que tem como fazer para o ibot pausar o targeting por um certo tempo ou até certo waypoint?

  3. #3
    Focus Group mexicowss's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    440
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    59 Post(s)
    Reputation
    128
    Rep Power
    6
    creio que essa gambiarra resolva teu problema
    PHP Code:
    if posz == 10 then
    setsettings
    ('monstro/blablaBLA/onlyiftrapped','yes')
    else
    setsettings('monstro/blablaBLA/onlyiftrapped','no')
    end 
    click the image below to see my thread.



  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Eu nao entendo muito, faz 3 dias que to usando, ja consegui fazer um script muito bom refil e etc, mas pode me explicar como usar isso ae?

    edit¹:

    Olha, ali seria tipo, posz = 10 seria o andar 10? ai ele nao atacaria os bixos do andar 10?

    edit²:

    Ah, Se tiver no andar 10 ele só ataca os bixos se for trapado aaaah valeu, mas eu coloco no cavebot em uma action isso?
    Last edited by jooshmarcks; 06-23-2014 at 12:21 PM.

  5. #5
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    vc pode por uma action no cavebot, antes de descer aquelas escadas, vc pode por um settargetting('off') e depois um settargetting('on').
    it's good to be back

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Blz, eu nao sei quase nada do ibot, sei mais de computação e tal, to testando algumas coisas vo testa isso vlw ae

    Eu coloquei uma action no andar 9 com settargeting("off") e uma no andar 11 com settargetin("on") sera que vai funciona?
    Last edited by jooshmarcks; 06-24-2014 at 09:15 AM.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Valeu mas como eu uso o settargetting("off")? eu coloquei uma action pra ele desativa no andar 9 e ativa no 11, mas nao paro de atk, tem que coloca mais alguma coisa junto com esse settargetting?

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Vengoth
    Posts
    493
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by jooshmarcks View Post
    Valeu mas como eu uso o settargetting("off")? eu coloquei uma action pra ele desativa no andar 9 e ativa no 11, mas nao paro de atk, tem que coloca mais alguma coisa junto com esse settargetting?
    não, vc tem q escrever corretamente settargeTing, ele busca a informação do bot, é um tipo de atalho, e o bot é identificado como targeting com um T, portanto o endereço do atalho deve ser escrito corretamente.

    settargeting('Monsters/Dragon/OnlyIfTraped', 'yes')

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Consegui, coloquei uma action quando ele chega no andar 9 desativa no 11 ativa, ai quando vai sai da cave no 11 desativa e no 9 ativa pra ele nao fica trapado la nos elf alguem quer o script? fico simples mas funciona mt bem

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    +rep pra todos ai

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •