Results 1 to 6 of 6

Thread: Action Para dar 2 cliques na bp e deichar ela bem pequeninha

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    3

    Lightbulb Action Para dar 2 cliques na bp e deichar ela bem pequeninha

    Alguem ai tem ?

  2. #2
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    Lua Code:
     
    minimizewindows("Sua Backpack")


    tenta assim e ve se funciona



  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    3
    Te amo :*

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    e pra q isso serioa util?

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    minimizewindows("Nomedabp") ou Minimizewindows(SupplyBP)

    e @Brunoceron ela é útil dependendo da hunt, se é aquela que tu gasta a potion e fica com muita cap livre e mesmo assim pegando todos loot, ela é recomendável, pois há muitas pessoas que o tamanho da tela é pequena, eu por exemplo as vezes tenho problemas com as bp, qndo abre loot elas fecha, ai essa action faz com que mais espaço fique livre assim quando abrir o loot não acabar fechando alguma bp do seu char por falta de espaço

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tá galera, mais e depois que eu colocar uma Action minimizewindows("Nomedabp") não preciso por outra pra maximizar? "Claro, dependendo da situação" ou com a mesma action já faz tudo? Minimizar e maximizar?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •