Results 1 to 8 of 8

Thread: Responder PM Automaticamente????

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Cool Responder PM Automaticamente????

    Seguinte, eu to usando esse script:
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...sponder-v1-3-1

    Porem, eu nao entendo muito de bot's em geral,
    ai eu faço o seguinte, vo em actions e crio uma nova,
    colo todo o script la, mudo os nomes dos que nao é pra responde,

    agr tem uma parte que ta escrito assim:
    INITIALIZED = false

    Nao sei se tem que coloca true, porq esta abaixo da linha que nao é pra edita, eu coloquei true,
    mandei um amigo meu manda pm pra mim com:
    time?
    e ele nao responde, ai eu mudei pra false tbm nao respondeu,
    ele nao tava na lista de ignore

    Alguem sabe oq mais tem q mudar? se ele ta desastualizado me digam por favor

  2. #2
    Focus Group MoS's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    832
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    63 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    6
    ja verificou se vc ligou a action? Enable: yes
    Ajudei você? ...............+REP
    -----------------------------------------
    Did I help you? ..........+REP

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Sim :/ tava ativado

    Essa action é só copiar e colar la em actions>list>Novo>script? a dar enabled: yes e pronto?

    Eu ja to usando outras actions, de jogar vial fora e tal.

  4. #4
    iBot User dragonjapa's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Itaporã, MS, Brazil
    Posts
    62
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    53 Post(s)
    Reputation
    71
    Rep Power
    5
    É o seguinte ele vai responder as PM de quem mandar um PM sem você ter conversado ou tiver com o nome do personagem aberto conversando.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Sim, eu fechei e testei e mesmo assim ele nao respondeu

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Ta mas olha, se eu nao quiser ignorar ninguem, é só eu coloca la e ativa e pronto né?

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Vengoth
    Posts
    493
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    0
    Realmente, fiz o teste, ele não está respondendo pm's
    mais está respondendo normalmente quando um player fala na sua tela. fiz o teste e funcionou normal.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Pois é, eu vi hoje, que ele só esta respondendo no local chat, private ele nao responde, alguem sabe de um script?

    Alguem sabe um script pra ele mandar uma msg se alguem aparecer na tela?
    Last edited by jooshmarcks; 06-25-2014 at 06:15 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •