Results 1 to 7 of 7

Thread: Action para 'x' coryms na tela, usar stealth ring,

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Action para 'x' coryms na tela, usar stealth ring,

    Fala galera beleza? to aqui pedindo uma ajuda ai com uma action, porque estão me matando demais lurando la nos coryns, ai eu gostaria de uma action pra usar stealth ring com tantos coryns na tela, com player tbm, obrigado!!

  2. #2

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    Lua Code:
    local Creatures = {'Corym Charlatan', 'Corym Skirmisher', 'Corym Vanguard'}
    local AmountToEquipRing = 3
     
    if connected and cavebot then
        if itemcount('stealth ring') > 0 and maround(7, unpack(Creatures)) >= AmountToEquipRing and ring ~= 3086 and paround() >= 1 then
        moveitems('stealth ring', "all", "ring", 1)
        elseif paround() == 0 or maround(7, unpack(Creatures)) < AmountToEquipRing and ring ~= 0 then
        moveitems(3086, "ring", back, 1)
        end
    end


    REP+ se te ajudei

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    quando estou usando minimizar equips esse script fica entrando em conflito, abrindo toda hora os equips, como faço para sanar isso?

  4. #4
    iBot User Ducklin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    377
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Jefferson Edu View Post
    quando estou usando minimizar equips esse script fica entrando em conflito, abrindo toda hora os equips, como faço para sanar isso?
    Voce ta usando action pra minimizar os itens ou voce ta colocando no wpt?

    Se tiver usando por action, tenta isso



    local MonsterSafeRing = {'Corym Charlatan', 'Corym Skirmisher', 'Corym Vanguard'}
    local MonsterCount = 3 -- Quantos Monstros ele vai colocar o ring
    local DefaultRing = 'crystal ring'
    local SafeRing = 'energy ring'


    --[[ Nao Edite abaixo ]]--


    if maround(7, unpack(MonsterSafeRing)) >= MonsterCount then
    setsettings('Settings/Actions/List/MinimizarSet/Enabled','off')
    equipring(SafeRing, 'all')
    wait(200,220)
    else
    equipring(DefaultRing, 'all')
    setsettings('Settings/Actions/List/MinimizarSet/Enabled','on')
    wait(1200)
    end


    FREE SCRIPTS
    PAID SCRIPTS
    Give me some Credit, give me you're REP
    +

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    2
    top, deu certo sim. agora outro problema q me ocorreu aqui, nao é sobre o topico mas talvez vc possa me ajudar. usei o infity screen uma vez mas agora nao consigo fazer voltar a tela ao normal, mesmo fechando ele, fechando o tibia. quando eu abro o tibia e o bot em um char especifico ele altera a tela. agradeço desde já

  6. #6
    iBot User Ducklin's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    377
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    33 Post(s)
    Reputation
    45
    Rep Power
    5
    po kra desculpa mas nunca usei isso nao posso te ajudar :/

    FREE SCRIPTS
    PAID SCRIPTS
    Give me some Credit, give me you're REP
    +

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Ducklin View Post
    Voce ta usando action pra minimizar os itens ou voce ta colocando no wpt?

    Se tiver usando por action, tenta isso



    local MonsterSafeRing = {'Corym Charlatan', 'Corym Skirmisher', 'Corym Vanguard'}
    local MonsterCount = 3 -- Quantos Monstros ele vai colocar o ring
    local DefaultRing = 'crystal ring'
    local SafeRing = 'energy ring'


    --[[ Nao Edite abaixo ]]--


    if maround(7, unpack(MonsterSafeRing)) >= MonsterCount then
    setsettings('Settings/Actions/List/MinimizarSet/Enabled','off')
    equipring(SafeRing, 'all')
    wait(200,220)
    else
    equipring(DefaultRing, 'all')
    setsettings('Settings/Actions/List/MinimizarSet/Enabled','on')
    wait(1200)
    end

    mais facil colocar os 2 rings na hotkey do tibia
    Last edited by felipelemetibia; 12-28-2015 at 11:19 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •