Results 1 to 9 of 9

Thread: Action de quebra algo que tiver na frente do char!

  1. #1

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Question Action de quebra algo que tiver na frente do char!

    Preciso de uma action que o personagem use a espada caso algo atrapalhe ele passar, estou com um problema em um dos meus script que ficam trapando ele com umas plantas que nao da para passar por cima, e uns outro itens, então quero saber se tem alguma action para quebra caso esteja algo atrapalhando a passagem?
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  2. #2
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Usa essa:
    Lua Code:
    antifurnituretrap("nome" ou id da arma)


    se voce não colocar nada nos parenteses ele vai usar um machete.

  3. #3

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Valeu, irei colocar e testar depois, Rep+
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  4. #4
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Show

  5. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    eu testei parça, coloquei uma parada no caminho, mas ele so fico parado nao uso a arma no bang pra quebra não, é colocado em action ali não é? pois eu coloquei ativei, alterei o nome da arma, coloquei até a arma na hk também para ver se funcionava e não funciono não, sabe dizer o porque nao funciono?
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  6. #6

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    Testa isso, so irá funcionar se você for knight e se você ligar o cavebot.

    Lua Code:
    if cavebot and connected then
        if standtime >= 15000 and vocation == 1 and weapon ~= 0 then
        antifurnituretrap(weapon)
        updateworld()
        end
    end


    Ele irá quebrar com qualquer arma que estiver equipada no slot da arma

  7. #7

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    eu coloquei na action la mas não funciono não, o que eles geralmente usa pra trapar a passagem é aquelas plantas grandes que tem la em venore

    14:17 You see an areca palm.

    e também aqueles cochos de agua saca?

    e testei la, ele não quebro não parça
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  8. #8

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    up
    Te ajudei? Não custa me dar um REP+

  9. #9

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    Cara espera ter o ibot... mas eu acho que antifurnituretrap() não está quebrando esse item.

    É bom testar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •