Results 1 to 7 of 7

Thread: Quero muito

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Quero muito

    Quem tem action pra desloga sem feixa o client com xx:xx stamina quero que troca opçao da hora stamina no setup script

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Lua Code:
     
    if pzone and stamina <= 800 then
    setcavebot('off')
    logout()
    wait(400,600)
    end


    Desliga quando Stamina estiver abaixo de 800 e for pz.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4

    Quote Originally Posted by trimera View Post
    Quem tem action pra desloga sem feixa o client com xx:xx stamina quero que troca opçao da hora stamina no setup script
    Creio que seja +/- isso que procura né ? :




    Code:
    -- STAMINA CONECT BY DCAARI --
    local char1 = ('SEU CHAR 1')
    local char2 = ('SEU CHAR 2')
    local char3 = ('SEU CHAR 3')
    local confirma = ('0')
    
    if (stamina<840)and(pzone == true) then
        setcavebot('no')
        wait(6000,7000)
        logout()
        if (confirma == '0')and(connected == false)then
            wait(3000,4000)
        connect(account,password,char1)
        wait(3000,5000)
        gotolabel('ThaisDP')
        confirma = '1'
        if(stamina<840)then
            logout()
            wait(2000,3000)
    end    
    end
        if (confirma == '1')and(connected == false)then
        wait(1000,2000)
        connect(account,password,char2)
        wait(3000,5000)
        gotolabel('ThaisDP')
        confirma = '2'
        if(stamina<840)then
            logout()
            wait(2000,3000)
    end     
    end
        if (confirma == '2')and(connected == false)then
            wait(3000,4000)
        connect(account,password,char3) 
        wait(3000,5000)
        gotolabel('ThaisDP')
        confirma = '0'
        if(stamina<840)then
            logout()
            wait(2000,3000)
    end     
    end
        wait(500,800)
        setcavebot('yes') 
    end

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    quero uma action quando chega 3 damanha o char ir pra um label e desloga sem feixa client e com uma cois asim

    tipo

    Stamina Time : 35:00

    no setup tem como aruma ?

  5. #5
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by trimera View Post
    quero uma action quando chega 3 damanha o char ir pra um label e desloga sem feixa client e com uma cois asim

    tipo

    Stamina Time : 35:00

    no setup tem como aruma ?
    Difícil amigo, para eu lhe ajudar nisso eu precisaria ver o script para poder saber os waypoints e outras coisas.



    Quote Originally Posted by dcaari View Post
    Creio que seja +/- isso que procura né ? :




    Code:
    -- STAMINA CONECT BY DCAARI --
    local char1 = ('SEU CHAR 1')
    local char2 = ('SEU CHAR 2')
    local char3 = ('SEU CHAR 3')
    local confirma = ('0')
    
    if (stamina<840)and(pzone == true) then
        setcavebot('no')
        wait(6000,7000)
        logout()
        if (confirma == '0')and(connected == false)then
            wait(3000,4000)
        connect(account,password,char1)
        wait(3000,5000)
        gotolabel('ThaisDP')
        confirma = '1'
        if(stamina<840)then
            logout()
            wait(2000,3000)
    end    
    end
        if (confirma == '1')and(connected == false)then
        wait(1000,2000)
        connect(account,password,char2)
        wait(3000,5000)
        gotolabel('ThaisDP')
        confirma = '2'
        if(stamina<840)then
            logout()
            wait(2000,3000)
    end     
    end
        if (confirma == '2')and(connected == false)then
            wait(3000,4000)
        connect(account,password,char3) 
        wait(3000,5000)
        gotolabel('ThaisDP')
        confirma = '0'
        if(stamina<840)then
            logout()
            wait(2000,3000)
    end     
    end
        wait(500,800)
        setcavebot('yes') 
    end


    Esta ai serve para trocar de char com stamina baixa.
    É uma ótima action para makers.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    72
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    quero a action a label eu edito cara so quero esta action

    quero uma action quando chega 3 damanha o char ir pra um label e desloga sem feixa client e com uma cois asim

    tipo

    Stamina Time : 35:00

    no setup tem como aruma ?

  7. #7

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    5 Post(s)
    Reputation
    22
    Rep Power
    4
    Cara vou fazer de uma forma bem simples... você so vai ter que saber qual é a label de checar suplie na sua hunt e qual é a label de depositar dinheiro, pode ser?

    Vamos lá no setup você poe:

    Lua Code:
    --SETUP
     
    TimeToLeave = "03:00"
    TimeToBack = "05:20"
    StaminaToLeave = 35


    Isso que botei encima você adiciona em qualquer lugar do seu setup.

    Agora vamos a algumas actions que você pode por. Eu não sei como é seu check de suplie na hunt se tiver como postar melhoro a action
    mas é so você adicionar no cavebot em actions de check suplie isso aqui

    Lua Code:
    if (time() >= TimeToLeave and time() <= TimeToBack) or stamina <= StaminaToLeave*60 then


    Isso dai encima você vai adicionar a sua action de checar suplie.

    Agora você procura sua action de depositar gold e nessa mesma action so que embaixo do que tiver escrito você adiciona:

    Lua Code:
    if (time() >= TimeToLeave and time() <= TimeToBack) or stamina <= StaminaToLeave*60 then
         setcavebot("no")
         logout()
         updateworld()
         wait(1000)
    end


    Acho melhor você postar seu setup, action de checar suplie na hunt e action de depositar o gold... procura no seu cavebot e posta que dai ja posto editado

    REP+ se te ajudei.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •