Results 1 to 6 of 6

Thread: Monitor x Bot? LoL

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Monitor x Bot? LoL

    nao to conseguindo entender, sempre q desligo monitor e vou dormir acontece umas coisas muito estranhas tipo isso

    Char Saiu Da hunt:
    07:11 Using one of 95 mana potions...
    char fez alguma coisa:
    09:24 You see a crown backpack (Vol:20).
    dai so qdo eu ligo o monitor e mexo no pc ele realmente para d bugar, se nao o char fica paradao feito uma songa monga qdo tem q abrir uma BP pra fzer algo, como depositar, ou reabrir pra voltar pra hunt

  2. #2
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Você esta com descanso de tela? Se for, então tira! Quer desligar o monitor, desliga diretamente no botão.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    EXATAMENTE oq eu faço, desligo com o botao e buga! Com meu monitor de tubo nunca aconteceu isso, foi logo dps q trokei pra um LED q começou ocorrer isso.

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Vai no opções de energia e bota para ele não desligar, muito menos desligar o HD.
    Por que isso pode, dependendo do computador, influenciar nas ações do bot.

    Aqui no meu, não acontece nada.
    Posso por de todo jeito que fica normal.

    Mas tentar mudar e ver se funciona.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim cara, já fiz tudo isso, n sou nubeta em em coputador, so acho estranho isso acontecer. Não tem nada q indique q esteja desligando nada, o char caça NORMALMENTE, porem qdo volta pra depositar itens no dp ele n abre bps, ele fika parado so qdo eu ligo monitor ele volta a funcionar.

    espero ter arrumado, mexi no menu do monitor, se continuar o problema volto a postar ;~
    Last edited by onlydevil; 07-06-2014 at 02:09 PM.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é, meio q n adianto, colokei char pra caça hj d manha, fui ver agora, char parado des das 8h

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •