Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Bugs iBot 2.4.5 [10.50]

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,190
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    219 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot 2.4.5 [10.50]

    Para reportar observe os seguintes pontos abaixo para facilitar nossa compreensão:




    • Qual sistema operacional você usa? (Windows XP/Vista/7?)
    • Que tipo de sistema é o seu computador? (32bit/64bit?)
    • O que aconteceu? (a respeito do bug)
    • O que você estava fazendo antes de ocorrer o erro?
    • O que era para acontecer?
    • Isso sempre aconteceu ou é aleatório?
    • Se você estiver usando qualquer código, por favor, escreva o código em formato de código. (hotkeys, actions)
    • Se possível, tente copiar todos os arquivos de log de ​​erro. (Você pode verificá-lo em iBot> Ajuda> Debug, uma janela pop-up, use a opção área de transferência para copiar e colar aqui)
    • Se possível tire um "print-screen" no momento do erro.



    Possíveis e confirmados erros::



  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Reconectar...

    Hey Jonas, bom dia.
    bom eu encontrei um bugzinho que me atrapalha um pouco, bom vamos la:
    uso windos 8.1 (64x)
    Configurei meus scripts para reconectar assim que deslogar, só que ao tentar logar e selecionar o personagem, o bot não reconhece o personagem correto e fica parado na janela de personagens. É claro, acho estranho pois ontem mesmo essa função estava funcionando muito bem.
    o seguinte debug aparece:
    Code:
    07:35 : Player ID :40595326 not find
    Action:
    Code:
    if connected == false
    then  
       focusclient() 
       connect(AccName, AccPass, CharName) 
       wait(10000) 
    end
    OBS: em spamrate deixo de 5000 a 10000

  3. #3
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    loot nao funciona
    it's good to be back

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Opa,

    Uso windows 7, 64 bits.

    Estava usando um script normalmente (deeper banuta by Drakke), mas depois do update ele não "looteia" mais.. Testei outros scripts que eu tinha e eles também não está pegando loot
    Há alguma maneira de resolver isso ou é bug do update mesmo?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    scripts que funcionavam perfeitamente nao está funcionando 100% mais pq ? heeeelp

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    mesma coisa aqui , a script q rodava perfeito , agora nao roda mais ,nenhuma. ja fiz tudo oq vi para melhorar e nada ..

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    não consigo criar scripts novos em oramond target totalmente bugado nao usa os spells, uma hora eu coloquei pra usar exori flam quando 1 e great fire ball quando 2+, entao eu mudei esse flam pra vis, e ele ficava tentando dar flam, e quando vinha 2+ ele nao usava gfb, e isso o tempo todo ja tentei resetar fazer novo e nao funciona tudo bugado favor uma atenção maior a isso não mudei por gostar do suporte de vocês espero nao ter me enganado

    o script estava sendo feito em monstros como glooth blod, e rot elemental

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Testei outros scripts que eu tinha e eles também não está pegando loot
    Há alguma maneira de resolver isso ou é bug do update mesmo?

  9. #9
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Michele Damaceno View Post
    Testei outros scripts que eu tinha e eles também não está pegando loot
    Há alguma maneira de resolver isso ou é bug do update mesmo?
    Michele, baixe novamente o iBot e extraia para uma nova pasta separada.
    Abra-o normalmente e tente executar os scripts.
    Aqui não deu este erro, creio ser algo isolado.

    Mas deixe eu lhe fazer uma pergunta.
    Você não é premium, como esta usando iBot ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Pra mim, o problema do loot foi resolvido com o novo update do dia 11. Valeu!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •