Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Como sempre reabro as backpacks caso elas fechem?

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Marília-SP
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4

    Question Como sempre reabro as backpacks caso elas fechem?

    Olá, eu estou com problemas em um script, na verdade é um pequeno detalhe que possivelmente pode ser corrigido facilmente. É o seguinte:
    Quando o char faz trade pra refila ele fecha as backpacks e como eu uso notebook e a tela não é muito grande, ele abre o trade e consequentemente fecha todas as backpacks, LootBp e GoldBp.
    Quando ele termina o trade, ele só reabre a MainBp e vai caçar. Se deixar, ele fica horas a fio caçando sem pegar nada.

    Eis que eu venho pedir uma ajuda de uma action de como faço para que ele sempre reabra todas as backpacks, e se tiver como, um script que ele minimize o inventory. A preferência mesmo é em reabrir a backpack, e se eventualmente ele abrir mais do que um monstro e fechar a backpack que ele torne a abri-la.

    Eu não sei fazer actions nem nada e seria muito grato se me ajudassem pacientemente com isso.
    Obrigado.
    "Piloto automático não leva a nenhum lugar
    (não ouça o que eu digo: não ouça ninguém)"

  2. #2
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Lua Code:
     
    if (windowcount() < 3) then
         closewindows()
         openitem(MainBP, 'back')
         wait(1000)
         openitem(LootBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(GoldBP, mainbp, true)
         wait(1000)
    end

    windowcount() < 3 - Coloque no lugar do 3 a quantidade de backpacks que são abertas
    openitem(LootBP, mainbp, true) - Modifique o LootBP para a respectiva variável do seu Setup. (Faça isso em todos as linhas com openitem)

    Se um numero maior ou menor que 3 backpacks você deve criar ou apagar essas linhas:
    Lua Code:
    openitem(GoldBP, mainbp, true)
    wait(1000)

    Exemplo com 4 Backpacks:
    Lua Code:
     
    if (windowcount() < 4) then
         closewindows()
         openitem(MainBP, 'back')
         wait(1000)
         openitem(SupplyBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(LootBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(GoldBP, mainbp, true)
         wait(1000)
    end


    Crie essa outra action para o bot minimizar seu set quando a MainBP estiver aberta e maximizar (é preciso para reabri-la) caso elas esteja fechada:
    Lua Code:
     
    if windowcount(MainBP) < 1 
    then higherwindows("equip") 
    else 
    wait (2100,2300) 
    minimizewindows("equip") 
    end

  3. #3
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Bota um:

    Lua Code:
     
    minimizewindows("equip")


    Para evitar de ficar sem espaço para as backpack.
    Com isso ele minimiza a janela de equipamentos.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  4. #4
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Bota um:

    Lua Code:
     
    minimizewindows("equip")


    Para evitar de ficar sem espaço para as backpack.
    Com isso ele minimiza a janela de equipamentos.
    É melhor da forma que citei, pois como ele vai precisar em algum momento reabrir as backpacks caso a MainBP estiver fechada é preciso que o set esteja maximizado.

  5. #5
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by jose maria View Post
    É melhor da forma que citei, pois como ele vai precisar em algum momento reabrir as backpacks caso a MainBP estiver fechada é preciso que o set esteja maximizado.
    Tipo, botar na action que você passou.


    Lua Code:
     
    if (windowcount() < 4) then
         closewindows()
         openitem(MainBP, 'back')
         wait(1000)
         openitem(SupplyBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(LootBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(GoldBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         minimizewindows("equip")
    end


    Rep +

    Conheça meu Tópico

  6. #6
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Tipo, botar na action que você passou.


    Lua Code:
     
    if (windowcount() < 4) then
         closewindows()
         openitem(MainBP, 'back')
         wait(1000)
         openitem(SupplyBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(LootBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(GoldBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         minimizewindows("equip")
    end


    Não precisa colocar higherwindows("equip") antes? Acho que como esta abaixo fica 100%, não tenho certeza se o openitem(MainBP, 'back') funcionaria com o set minimizado.
    Lua Code:
     
    if (windowcount() < 4) then
         closewindows()
         wait(1000)
         higherwindows("equip") 
         wait(1000)
         openitem(MainBP, 'back')
         wait(1000)
         minimizewindows("equip")
         wait(1000)
         openitem(SupplyBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(LootBP, mainbp, true)
         wait(1000)
         openitem(GoldBP, mainbp, true)
         wait(1000)
    end

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Marília-SP
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4
    Jose Maria e Matheusking00, estou muito grato a ambos, eu vou tentar imediatamente testar o que vocês me passaram, mas antes gostaria de só tirar mais umas pequenas dúvidas.

    eu copiei isso:

    if (windowcount() < 3) then
    closewindows()
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(1000)
    openitem(LootBP, mainbp, true)
    wait(1000)
    openitem(GoldBP, mainbp, true)
    wait(1000)
    windowcount(MainBP) < 1
    then higherwindows("equip")
    else
    wait (2100,2300)
    minimizewindows("equip")
    end

    tá certo?
    e prafinalizar... Onde eu colo tudo isso? é em algum waypoint,como faço para inserir isso no script que tenho?
    "Piloto automático não leva a nenhum lugar
    (não ouça o que eu digo: não ouça ninguém)"

  8. #8
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by pestprofano View Post
    Jose Maria e Matheusking00, estou muito grato a ambos, eu vou tentar imediatamente testar o que vocês me passaram, mas antes gostaria de só tirar mais umas pequenas dúvidas.

    eu copiei isso:

    if (windowcount() < 3) then
    closewindows()
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(1000)
    openitem(LootBP, mainbp, true)
    wait(1000)
    openitem(GoldBP, mainbp, true)
    wait(1000)
    windowcount(MainBP) < 1
    then higherwindows("equip")
    else
    wait (2100,2300)
    minimizewindows("equip")
    end

    tá certo?
    e prafinalizar... Onde eu colo tudo isso? é em algum waypoint,como faço para inserir isso no script que tenho?
    Não esta certo, são duas actions diferentes, você deve configurar conforme seu Setup o nome das BPS, eu coloquei separado lá, cada quadro é referente a uma action especifica, se não sabe como criar actions veja aqui: Tutoriais

  9. #9
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Se tiver minimizado, ele abre sozinho.
    E quando reabri todas, ele minimiza só.
    Não precisa do "higherwindows("equip")" .

    Ver nos tutoriais como adicionar uma action.
    La tem muita coisa bacana.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Marília-SP
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    4
    Olá, eu tentei procurar pelos tutoriais que voces me indicaram e me senti naqueles sites antigos clique aqui, cliquei, agora clique ali, cliquei também e isso não vai levando a lugar algum. Desculpe-me, não entendo muito bem destas coisas. Se for tão penoso explicar como criar essas actions que vocês me passaram, deixa pra lá.
    O que eu tentei foi o seguinte, no menu actions, em list, apertar new, colar e ativar.
    o comando que o matheusking00 enviou, funcionou, mas antes de ligar o bot, ele fecha o inventory e não reabre nem com reza brava. Já o do jose maria com higherwindows antes nem funcionou, assim como não funcionou também aquele de abrir as três backpacks.
    Eu sei que devo ter feito merda e criado de forma incorreta, mesmo assim, continuo com esse probleminha. Penso que isso seria bom se ja viesse em todos os scripts porque é muito útil para qualquer um.
    Mantenho o meu pedido para que pacientemente me ensinem e me ajudem a fazer isso.

    Tamanha minha ignorância, que termino com a última pergunta.
    Tudo que vocês me passaram, se tivesse dado certo... Aí supomos que em algum momento que eu esteja com o bot ligado e fecho a backpack, ele IMEDIATAMENTE vai reabri-la?
    "Piloto automático não leva a nenhum lugar
    (não ouça o que eu digo: não ouça ninguém)"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •