Results 1 to 6 of 6

Thread: Como criar um setup no meu script ?

  1. #1
    iBot User WeeLol's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Como criar um setup no meu script ?

    Ae galera,

    Gostaria de saber o seguinte, como eu faço o Setup ? como eu configuro ele para funcionar junto as minhas actions e tudo mais ?!
    Alguém ai pode me dar uma mão ?!

    Obrigado pela atenção !
    abraços

  2. #2
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Você pode baixar algum script e usar como exemplo, você não precisa fazer nada em especial para seu setup funcionar junto as actions, no setup ficarão as variáveis globais do seu script, os exemplos mais comuns são as backpacks. Exemplo:
    Lua Code:
     
    --Setup
    MainBP = "Backpack of Holding"
    LootBP = "Blue Backpack"
    SupplyBP = "Red Backpack"
    GoldBP = "Yellow Backpack"

    As suas actions utilizam essas variáveis globais para funcionar.

    Supondo que seu script tenha a opção de troca de softboots por exemplo, no seu Setup teríamos isso:
    Lua Code:
     
    --Setup
    MainBP = "Backpack of Holding"
    LootBP = "Blue Backpack"
    SupplyBP = "Red Backpack"
    GoldBP = "Yellow Backpack"
     
    --Settings
    UseSoftBoots = true

    Depois temos a action que usa seu UseSoftBoots, para ativar uma segunda action que é responsável pelas trocas:
    Lua Code:
     
    if UseSoftBoots then
        setsettings("Settings\\Actions\\List\\SoftBoots\\Enabled", "yes")
    else
        setsettings("Settings\\Actions\\List\\SoftBoots\\Enabled", "no")
    end


    Basicamente é isso
    Last edited by jose maria; 07-11-2014 at 03:13 PM.

  3. #3
    iBot User WeeLol's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Então basicamente eu posso pegar pegar um Setup pronto e para fazer o meu, que vai funcionar normal ?
    Mas eu to tentando montar um script 100% afk feito por mim mesmo, você sabe algum tutorial excelente ?
    Vi uns videos no youtube, ajudou e tudo mais, mas ainda faltou algumas informações. Baixei um script free de EK Brimstone Bugs para eu tentar entender como funciona, mas é muita coisa... sabe aonde eu posso ler para aprender sobre mais sobre isso ?
    E obrigado pela ajuda com o Setup.

  4. #4
    iBot User gabrielfirmino's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    51
    Rep Power
    5
    É relativamente facil fazer um script...
    O setup é o cerebro ... nele você vai por o conteúdo do script.
    Exemplo de Setup:

    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Demon Backpack" -- A Main BP.
    PotionsBP = "Pirate Backpack" -- Backpack para por as potions.
    LootBP = "Beach Backpack" -- Looting BP
    GoldBP = "Brocade Backpack" -- BP do gold.
    MainDPBP = "Brown Backpack" -- BP principal do DP.
    StackableDPBP = "Purple Backpack" -- BP para depositar itens agrupáveis no dp.
    LootDPBP = "Orange Backpack" -- BP para depositar itens no dp.

    -- Potions Setup:
    MPname = "strong mana potion" -- Nome da mana potion.
    MPprice = 80 -- Preço da mana potion.
    MPtobuy = 200 -- Quantas potions comprar?
    MPtoback = 50 -- Quantas potions deve fazer refill?
    HPname = "" -- Nome da health potion.
    HPprice = 0 -- Preço da health potion a comprar.
    HPtobuy = 0 -- Quantas potions comprar?
    HPtoback = 0 -- Quantas potions deve fazer reffil?

    -- Hunt:
    Captoback = 100 -- Quanto de cap deve ir reffil?

    __________________________________________________ ___________

    Em seguida você precisa de uma Action para pegar dinheiro para suas potions...
    Exemplo de Action Bank:
    -- Bank Depositer
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()

    local mana = positive(MPtobuy - itemcount(MPname)) * MPprice
    local health = positive(HPtobuy - itemcount(HPname)) * HPprice
    local Total = mana + health

    depositall()
    wait(500,900)
    say('hi')

    if Total > 0 then
    npcsay("withdraw "..Total)
    wait(200,300)
    npcsay("yes")
    wait(200,300)
    end

    ________________________________________

    Você retirou o dinheiro desejado para as supplies e agora você precisa comprar elas no npc...
    Exemplo de Action para comprar potions:
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500,900)
    sellflasks()
    wait(500,900)
    opentrade()
    wait(500, 1000)
    if itemcount(HPname) < HPtobuy then
    buyitemsupto(HPname, HPtobuy)
    end
    wait(500,1000)
    buyitemsupto(MPname, MPtobuy)
    npcsay('Bye')
    wait(500,1000)

    _______________________________________

    Agora você precisa de um depositer para seus items da hunt...
    Exemplo de Action para depositar items no dp:
    -- Dp Depositer.
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(StackableDPBP,"Spider Silk","Strong Health Potion","Bat Wing","Star Herb","Black Pearl","Mutated Bat Ear","Small Amethyst")
    wait(700,900)
    depotdeposit(LootDPBP,"Time Ring","Knight Legs","Knight Armor","Platinum Amulet","Lightning Headband","Obsidian Lance","Batwing Hat","Mercenary Sword")

    __________________________________________

    Você precisa de um check para se na hunt faltar potions você possa voltar para a cidade para então começar tudo denovo...
    Exemplo de Action Check:

    if itemcount(MPname) > MPtoback and itemcount(HPname) > HPtoback and cap > Captoback then
    gotolabel("Refill")
    else
    gotolabel("Hunt")
    end

  5. #5
    iBot User WeeLol's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    23
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Tem alguns scripts muito complexos que usam tipo...

    if not islocation() then
    gotolabel("go_bank")
    else
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp", "no")
    -------opening backpacks-------
    while windowcount(MainBP) ~= 1 or windowcount() ~= 1 do
    closewindows() wait(400, 600)

    openitem(MainBP, "back") wait(400, 600)
    resizewindows() wait(400, 600)
    end

    local ManaCash = positive(BuyMana - itemcount(ManaName)) * ManaPrice
    local HealthCash = positive(BuyHealth - itemcount(HealthName)) * HealthPrice
    local SoftCash = 0

    if RefillSofts then SoftCash = itemcount("worn soft boots") * 10000 end

    local TotalCash = ManaCash + HealthCash + SoftCash + 5000

    say("hi")
    wait(1600, 2000)

    npcsay("deposit all")
    wait(100, 200)
    npcsay("yes")
    wait(100, 200)
    npcsay("withdraw " .. TotalCash)
    wait(100, 200)
    npcsay("yes")
    wait(100, 200)
    npcsay("balance")
    wait(400, 600)

    if gold() ~= TotalCash then
    gotolabel("go_bank")
    end
    end


    Ai eu não entendo porque ele coloca isso: setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp", "no")

    npcsay("withdraw " .. TotalCash)
    wait(100, 200)

    Nesse 'totalcash' eu entendo que ele fez uma conta, mas não entendo porque colocar dessa forma complexa, entre outras milhares de dúvidas que tenho quando vejo um script fudido desses...

  6. #6
    iBot User gabrielfirmino's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    103
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    51
    Rep Power
    5
    Esse 'totalcash' é a soma de tudo que ele deve retirar do bank... exemplo.. 500 mana potions vai custar 2k + 100 healing potions 1k = totalcash vai ser o total da soma dos itens então vai ficar TotalCash= 3000

    No caso essa action: setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp", "no") não é necessário em um Bank Actions .. ela só é utilizada no depositer items para não abrir as backpacks que estão dentro.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •