Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Ibot parou de funcionar

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Ibot parou de funcionar

    Bom, sou usuário novo do ibot, e logo de cara ao usar, estou tendo um problema que me impede de usá-lo. Quando abro, e tento dar load num script, eu simplesmente recebo uma mensagem dizendo que o "ynspsfr.exe" parou de funcionar e ele fecha sozinho. Alguma alma caridosa tem a solução?

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,613
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    qual seria o script?
    Você instalou o net framework?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Sim, instalei. Foram três scripts(2x de Dragon-darashia e 1x de Zombie-Yalahar). Aqui a print do error:

    Click image for larger version. 

Name:	error =(.jpg 
Views:	11 
Size:	66.2 KB 
ID:	19939

  4. #4
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,613
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    você executou qual dos arquivos?
    o launcher ou o ibot?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Bom, primeiramente o ibot.exe. Dai, depois tentei o launcher.exe. Só que dai, depois que executei o launcher.exe o ibot.exe sumiu e um novo arquivo ynspsfr.exe criou-se. Então, a partir disso comecei a abrir pelo launcher mesmo.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Click image for larger version. 

Name:	files.png 
Views:	9 
Size:	41.9 KB 
ID:	19940

  7. #7
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,613
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Então primeiro tu executa pelo launcher.
    Será gerado um novo arquivo, em caso dele sumir tu vai ali no relógio do teu pc terá uma setinha clique em personalizar irá aparecer uma lista.
    Procure pelo ibot (no caso irá aparecer com o nome gerado).
    Em comportamento selecione mostrar ícone e notificações, clique em ok e feche a tela.
    Acesse www.manuellascripts.com.br clique na seção de scripts gratuitos e faça download de qualquer script da lista (medida para teste)
    Ao realizar o download do seu script clique no ibot > load > selecione o script baixado e veja se a mensagem de erro aparecerá.


    Aguardo retorno

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Bom, farei o que dissesse acima, obrigado. Logo volto com o resultado.

  9. #9
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,613
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by smadok View Post
    Bom, farei o que dissesse acima, obrigado. Logo volto com o resultado.
    ótimo fico no aguardo.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Olha, eu fiz o que você disse. Abri pelo launcher, e o arquivo ymhjk03.exe foi criado. O tray fica minimizado lá perto do relógio sim, dai eu abro, vou em settings-load-script. E o problema persiste

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •