Results 1 to 5 of 5

Thread: Abrir BPs

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Brazil
    Posts
    119
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    0

    Abrir BPs

    Bom dia,

    Estou com um problema em todos os scripts que eu tento usar, pois nenhum consegue abrir a BP, mesmo colocando as certas.
    O Bot abre a bp principal e quando seria para abrir a secundária, ele fecha a principal e entra nun ciclo vicioso.

    Agradeço desde ja pela ajuda.

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Isso ocorre quando ele não acha a BP certa.
    Normalmente quando o nome esta errado.
    Mas se você bostou os nomes corretos, fica estranha esta situação.

    Por favor, poste aqui o setup e a action que esta travando em abrir suas BP.
    Last edited by matheusking00; 07-16-2014 at 08:53 AM.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    3
    Preciso de uma ajuda semelhante, só que no meu caso, após abrir todas, eu quero minimizar a "area" principal para liberar espaço.

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by Ramza View Post
    Preciso de uma ajuda semelhante, só que no meu caso, após abrir todas, eu quero minimizar a "area" principal para liberar espaço.
    Lua Code:
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(mainbp, 'back')
    wait(500, 1000)
    openitem(lootbp, mainbp, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(goldbp, mainbp, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500,1000)
    minimizewindows("equip")


    So muda as mainbp, lootbp e goldbp para as iguais do seu setup.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    23
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Lua Code:
    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(mainbp, 'back')
    wait(500, 1000)
    openitem(lootbp, mainbp, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    openitem(goldbp, mainbp, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500,1000)
    minimizewindows("equip")


    So muda as mainbp, lootbp e goldbp para as iguais do seu setup.
    Valeu Matheus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •