Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Ajuda Cavebot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda Cavebot

    Então não estou conseguindo ativar o cavebot na cave já, o char não se move... Quando ativo no bank da certo,porem dentro da cave ele não funciona...
    E como faço pro bot abrir as backpack? não esta abrindo

    obrigado.

  2. #2
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Pode ter alguma action que pode esta travando.
    Ou ele caiu no andar errado da cave.

    Manda o link do tópico do script.
    Vejo o que posso fazer
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o cavebot não funciona dentro da cave,mas se ativo no bank funciona,como rsolvo isso?

  5. #5
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Testa este, é do mesmo lvl e eu ja usei e funciona perfeito.

    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post178732
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Valeu vou usar esse script... Porem não sei se ta certo isso,se ativar o cavebot dentro da cave mesmo é para funcionar não?

  7. #7
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Pode ser erro do script.
    Veja se com este fica tudo normal.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Pode ser erro do script.
    Veja se com este fica tudo normal.
    Esse deu sim,resolvi aqui , to desativando o random way e ativando e o char começa a andar novamente...

    Mas me deu outra duvida,vou pedir aqui antes de criar outro topico para não poluir, queria uma action que quando desse o server save , espera-se o tempo para dar o recconect, por que todos que vi até agora eles ficam com essa mensagem ''Connection with servidor...'' e não entram por conta do server estar off...


    Outra- O bot possui tray para o tibia? (minimizar na barra de tarefas o tibia)

  9. #9
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Minimizar a janela do tibia pode ocasionar alguns erros na execução do script.
    Quanto a ir ao templo para relogar, so se o dono do script adicionar esta opção dentro do cavebot e tudo mais. Pois precisa fazer o caminho ate o templo, checar se a opção esta true ou false entre outras coisas.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matheusking00 View Post
    Minimizar a janela do tibia pode ocasionar alguns erros na execução do script.
    Quanto a ir ao templo para relogar, so se o dono do script adicionar esta opção dentro do cavebot e tudo mais. Pois precisa fazer o caminho ate o templo, checar se a opção esta true ou false entre outras coisas.
    No caso não precisa ser para logar em pz... queria um reconect que espera-se o tempo certo de dar server save para relogar... por que os que tenho aqui dão sempre que estão conectando e não conectam por o server estar off...

    Para ativar o cavebot é somente dar ''enable'' nos setting, pois tenho certa dificuldade quando estou no meio do waypoint ou mesmo na cave para ativar,as vezes não ativa, já no começo do script (bank por exemplo) ativa normal, eu só posso ativar o script no começo dele,ou era para dar em qualquer lugar??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •