Results 1 to 9 of 9

Thread: Hud nao tá aparecendo!

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Question Hud nao tá aparecendo!

    Caras, se alguem puder ajudar agradeço!
    o hud tava aparecendo normal apesar de nao contar nada, dps eu ia ver outro que funcionasse legal pra colocar, aí eu percebi q nem aquele hud estava aparecendo, troquei o script coloquei um outro, e tambem nao aparece, mesmo estando ele enabled e com a opção no states o HUD checado.
    não sei se tem alguma outra configuração q precisa ser feita ou alguma coisa ta influenciando, o que poderia tentar fazer?

    valeu!

  2. #2
    iBot User akumaigneelbr's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by anaodc View Post
    Caras, se alguem puder ajudar agradeço!
    o hud tava aparecendo normal apesar de nao contar nada, dps eu ia ver outro que funcionasse legal pra colocar, aí eu percebi q nem aquele hud estava aparecendo, troquei o script coloquei um outro, e tambem nao aparece, mesmo estando ele enabled e com a opção no states o HUD checado.
    não sei se tem alguma outra configuração q precisa ser feita ou alguma coisa ta influenciando, o que poderia tentar fazer?

    valeu!
    Coloca para aparecer apenas se o tibia estiver focado.
    Qual Hud esta usando? posta eles ae.

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    é esse mesmo que estou usando, mas acho q esta dando problema nesse script que eu to usando mesmo... se eu pegar e colocar somente o hud em nenhum script com waypoints e tudo mais ele aparece... acho que é alguma coisa no meu script q ta interferindo... oq pode ser?

  5. #5
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Dá uma olhada no Debug, se estiver com algum erro cole aqui para gente. Qual script você esta utilizando, pode postar aqui?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    script é este aqui
    --[[
    Name: iBot Loot Counter HUD
    Version: v1.0.0
    Last Updated: 21 Jan 2014
    ]]--


    HUD = {

    TITLE = "iBot Loot Counter",

    CONFIG = {
    ORIENTATION = "right",
    START_POSITION = {35, 25},
    MAX_TEXT_LENGTH = 15,
    TEXT_DISTANCE = 115,
    LINE_DISTANCE = 12,
    },

    ITEMS =
    {
    LOOT = getlootitems(),

    SUPPLY =
    {
    {NAME = "mana potion", VALUE = 50},
    {NAME = "strong mana potion", VALUE = 80},
    {NAME = "great mana potion", VALUE = 120},
    {NAME = "health potion", VALUE = 45},
    {NAME = "strong health potion", VALUE = 100},
    {NAME = "great health potion", VALUE = 190},
    {NAME = "ultimate health potion", VALUE = 310},
    {NAME = "Assassin Star", VALUE = 100},
    {NAME = "prismatic bolt", VALUE = 20},
    {NAME = "crystalline arrow", VALUE = 20},
    {NAME = "great fireball rune", VALUE = 45},
    {NAME = "sudden death rune", VALUE = 108},
    {NAME = "avalanche rune", VALUE = 45},
    {NAME = "icicle rune", VALUE = 30},
    {NAME = "fireball rune", VALUE = 30},
    {NAME = "thunderstorm rune", VALUE = 37},
    {NAME = "Soft Boots", VALUE = 10000},
    {NAME = "Rust Remover", VALUE = 50}
    }
    },

    --[[ Just edit below if you know what you're doing --]]

    COLORS = {
    SHADOW = rgbcolor(10, 10, 10),
    TITLE = rgbcolor(255, 165, 0),
    TEXT1 = rgbcolor(205, 200, 177),
    TEXT2 = rgbcolor(255, 255, 255),
    SUBTITLE = rgbcolor(30, 144, 255),
    PROFIT = rgbcolor(107, 142, 35),
    WASTE = rgbcolor(178, 34, 34),
    },

    VERSION = "1.0"
    }

    --[[ DONT EDIT NOTHING BELOW THIS LINE --]]

    function formatnumber(n, s)
    local result, sign, before, after = '', string.match(tostring(n), '^([%+%-]?)(%d*)(%.?.*)$')

    while #before > 3 do
    result = (s or '.') .. string.sub(before, -3, -1) .. result
    before = string.sub(before, 1, -4)
    end

    return sign .. before .. result .. after
    end

    local X, Y, INDEX, TOTAL, TOTAL_LOOTED, TOTAL_WASTED = (HUD.CONFIG.ORIENTATION:lower() == "right" and worldwin.right + 10 or clientwin.left + 10) + HUD.CONFIG.START_POSITION[1], worldwin.top + 10 + HUD.CONFIG.START_POSITION[2], 1, 0, 0, 0

    setfontcolor(HUD.COLORS.TITLE)
    addtextstroke(HUD.TITLE, X, Y)

    Y = Y + 20

    setfontcolor(HUD.COLORS.SUBTITLE)
    addtextstroke("ITEMS LOOTED:", X, Y)

    Y = Y + 5

    local lootqtd = HUD.ITEMS.LOOT.count-1

    for it = 0, lootqtd do
    local ITEM = HUD.ITEMS.LOOT[it]
    if ITEM.lootmessage > 0 then
    Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE

    local itemvalue = ITEM.npcsell
    if ITEM.custom ~= 0 then
    itemvalue = ITEM.custom
    end

    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT1)
    addtextstroke((#ITEM.NAME < HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH and ITEM.NAME or ITEM.NAME:sub(1, HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH) .. "..."):gsub("(%a)([%w_']*)", function(s1, s2) return s1:upper() .. s2:lower() end), X, Y)

    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
    addtextstroke(string.format("%s (%s k)", formatnumber(ITEM.lootmessage), math.floor(ITEM.lootmessage * itemvalue / 100) / 10), X + HUD.CONFIG.TEXT_DISTANCE, Y)

    TOTAL, TOTAL_LOOTED = TOTAL + ITEM.lootmessage * itemvalue, TOTAL_LOOTED + (ITEM.lootmessage * itemvalue)
    end
    end

    Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE + 2

    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
    addtextstroke("Total: ", X, Y)

    setfontcolor(HUD.COLORS.TITLE)
    addtextstroke(formatnumber(TOTAL_LOOTED) .. " GPs", X+35, Y)

    Y = Y + 25

    setfontcolor(HUD.COLORS.SUBTITLE)
    addtextstroke("SUPPLIES USED:", X, Y)

    Y = Y + 5

    for _, ITEM in ipairs(HUD.ITEMS.SUPPLY) do
    local ITEM_USED = itemproperty(ITEM.NAME)
    if ITEM_USED.usagemessage > 0 then
    Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE

    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT1)
    addtextstroke((#ITEM.NAME < HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH and ITEM.NAME or ITEM.NAME:sub(1, HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH) .. "..."):gsub("(%a)([%w_']*)", function(s1, s2) return s1:upper() .. s2:lower() end), X, Y)

    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
    addtextstroke(string.format("%s (%sk)", formatnumber(ITEM_USED.usagemessage), math.floor(ITEM_USED.usagemessage * (ITEM.VALUE or itemvalue(ITEM.NAME)) / 100) / 10), X + HUD.CONFIG.TEXT_DISTANCE, Y)

    TOTAL, TOTAL_WASTED = TOTAL - ITEM_USED.usagemessage * (ITEM.VALUE or itemvalue(ITEM.NAME)), TOTAL_WASTED + (ITEM_USED.usagemessage * (ITEM.VALUE or itemvalue(ITEM.NAME)))
    end
    end

    Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE + 2

    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
    addtextstroke("Total: ", X, Y)

    setfontcolor(HUD.COLORS.TITLE)
    addtextstroke("-" .. formatnumber(TOTAL_WASTED) .. " GPs", X + 35, Y)

    Y = Y + 25

    setfontcolor(TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED >= 0 and HUD.COLORS.PROFIT or HUD.COLORS.WASTE)
    addtextstroke(string.format("%s %s GPs (%s k/h)", TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED >= 0 and "PROFIT:" or "WASTE:", formatnumber(TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED), math.floor(((TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED) / (tosec(timehunt) / 3600)) / 100) / 10), X, Y)
    o ibot tem ferramenta pra debugar scripts?
    tenho noção de programação mas tenho q pegar toda a logica de funcionamento basico do ibot ainda...

  7. #7
    iBot User jose maria's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    85
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Reputation
    41
    Rep Power
    3
    Tem sim, se não estiver aparecendo ai tenta redimensionar a janela do ibot, no meu pc costuma não aparecer, ela fica ao lado direito> do "Options" em "Help < Debug".

  8. #8
    iBot User 3173654's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,393
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    28 Post(s)
    Reputation
    202
    Rep Power
    9
    Prontinho =D
    Lua Code:
     
    --[[
        Name: iBot Loot Counter HUD
        Version: v1.0.0
        Last Updated: 21 Jan 2014
    ]]--
     
     
    HUD = {
     
        TITLE = "LOOT COUNTER",
     
        CONFIG = {
            ORIENTATION = "right",
            START_POSITION = {3, 25},
            MAX_TEXT_LENGTH = 15,
            TEXT_DISTANCE = 115,
            LINE_DISTANCE = 12,
        },
     
        ITEMS =
        {
            LOOT = getlootitems(),
     
            SUPPLY =
        {
    {NAME = "mana potion", VALUE = 50},
    {NAME = "strong mana potion", VALUE = 80},
    {NAME = "great mana potion", VALUE = 120},
    {NAME = "health potion", VALUE = 45},
    {NAME = "strong health potion", VALUE = 100},
    {NAME = "great health potion", VALUE = 190},
    {NAME = "ultimate health potion", VALUE = 310},
    {NAME = "Assassin Star", VALUE = 100},
    {NAME = "prismatic bolt", VALUE = 20},
    {NAME = "crystalline arrow", VALUE = 20},
    {NAME = "great fireball rune", VALUE = 45},
    {NAME = "sudden death rune", VALUE = 108},
    {NAME = "avalanche rune", VALUE = 45},
    {NAME = "icicle rune", VALUE = 30},
    {NAME = "fireball rune", VALUE = 30},
    {NAME = "thunderstorm rune", VALUE = 37},
    {NAME = "Soft Boots", VALUE = 10000},
    {NAME = "Rust Remover", VALUE = 50}
            }
        },
     
        --[[ Just edit below if you know what you're doing --]]
     
        COLORS = {
        SHADOW = rgbcolor(10, 10, 10),
        TITLE = rgbcolor(255, 165, 0),
        TEXT1 = rgbcolor(205, 200, 177),
        TEXT2 = rgbcolor(255, 255, 255),
        SUBTITLE = rgbcolor(30, 144, 255),
        PROFIT = rgbcolor(107, 142, 35),
        WASTE = rgbcolor(178, 34, 34),
        },
     
        VERSION = "1.0"
    }
     
    --[[ DONT EDIT NOTHING BELOW THIS LINE --]]
     
    function formatnumber(n, s)
        local result, sign, before, after = '', string.match(tostring(n), '^([%+%-]?)(%d*)(%.?.*)$')
     
        while #before > 3 do
            result = (s or '.') .. string.sub(before, -3, -1) .. result
            before = string.sub(before, 1, -4)
        end
     
        return sign .. before .. result .. after
    end
     
    local X, Y, INDEX, TOTAL, TOTAL_LOOTED, TOTAL_WASTED = (HUD.CONFIG.ORIENTATION:lower() == "right" and worldwin.right + 10 or clientwin.left + 10) + HUD.CONFIG.START_POSITION[1], worldwin.top + 10 + HUD.CONFIG.START_POSITION[2], 1, 0, 0, 0
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.TITLE)
    addtextstroke(HUD.TITLE, X, Y)
     
    Y = Y + 20
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.SUBTITLE)
    addtextstroke("ITEMS LOOTED:", X, Y)
     
    Y = Y + 5
     
    local lootqtd = HUD.ITEMS.LOOT.count-1
     
    for it = 0, lootqtd do
        local ITEM = HUD.ITEMS.LOOT[it]
        if ITEM.lootmessage > 0 then
            Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE
     
        local itemvalue = ITEM.npcsell
        if ITEM.custom ~= 0 then
            itemvalue = ITEM.custom
        end
     
        setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT1)
            addtextstroke((#ITEM.NAME < HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH and ITEM.NAME or ITEM.NAME:sub(1, HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH) .. "..."):gsub("(%a)([%w_']*)", function(s1, s2) return s1:upper() .. s2:lower() end), X, Y)
     
        setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
        addtextstroke(string.format("%s (%s k)", formatnumber(ITEM.lootmessage), math.floor(ITEM.lootmessage * itemvalue / 100) / 10), X + HUD.CONFIG.TEXT_DISTANCE, Y)
     
            TOTAL, TOTAL_LOOTED = TOTAL + ITEM.lootmessage * itemvalue, TOTAL_LOOTED + (ITEM.lootmessage * itemvalue)
        end
    end
     
    Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE + 2
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
    addtextstroke("Total: ", X, Y)
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.TITLE)
    addtextstroke(formatnumber(TOTAL_LOOTED) .. " GPs", X+35, Y)
     
    Y = Y + 25
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.SUBTITLE)
    addtextstroke("SUPPLIES USED:", X, Y)
     
    Y = Y + 5
     
    for _, ITEM in ipairs(HUD.ITEMS.SUPPLY) do
        local ITEM_USED = itemproperty(ITEM.NAME)
        if ITEM_USED.usagemessage > 0 then
            Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE
     
        setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT1)
            addtextstroke((#ITEM.NAME < HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH and ITEM.NAME or ITEM.NAME:sub(1, HUD.CONFIG.MAX_TEXT_LENGTH) .. "..."):gsub("(%a)([%w_']*)", function(s1, s2) return s1:upper() .. s2:lower() end), X, Y)
     
        setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
        addtextstroke(string.format("%s (%sk)", formatnumber(ITEM_USED.usagemessage), math.floor(ITEM_USED.usagemessage * (ITEM.VALUE or itemvalue(ITEM.NAME)) / 100) / 10), X + HUD.CONFIG.TEXT_DISTANCE, Y)
     
            TOTAL, TOTAL_WASTED = TOTAL - ITEM_USED.usagemessage * (ITEM.VALUE or itemvalue(ITEM.NAME)), TOTAL_WASTED + (ITEM_USED.usagemessage * (ITEM.VALUE or itemvalue(ITEM.NAME)))
        end
    end
     
    Y = Y + HUD.CONFIG.LINE_DISTANCE + 2
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.TEXT2)
    addtextstroke("Total: ", X, Y)
     
    setfontcolor(HUD.COLORS.TITLE)
    addtextstroke("-" .. formatnumber(TOTAL_WASTED) .. " GPs", X + 35, Y)
     
    Y = Y + 25
     
    setfontcolor(TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED >= 0 and HUD.COLORS.PROFIT or HUD.COLORS.WASTE)
    addtextstroke(string.format("%s %s GPs (%s k/h)", TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED >= 0 and "PROFIT:" or "WASTE:", formatnumber(TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED), math.floor(((TOTAL_LOOTED - TOTAL_WASTED) / (tosec(timehunt) / 3600)) / 100) / 10), X, Y)
    http://www.tibiaibot.com/forum/showthread.php?16907-FREE-Scripts-3173654&highlight=3173654+free+scripts

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    valeu a ajuda aí galera!
    encontrei o problema...
    de alguma forma eu mudei o nome da parte do LIST q seria a lista de huds ali no menu, e depois nao dava pra mudar o nome dnv, e nao dava pra excluir editar ou colocar um novo... mudei no XML e deu certo!
    valeu galera! <3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •