Results 1 to 8 of 8

Thread: Problemas com ibot quando abro mais de 1

  1. #1
    iBot User lavoisier's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0

    Problemas com ibot quando abro mais de 1

    Olá como sei que vão me ajudar sempre ajudam gostaria de falar que quando eu abro 2 ibot um para cada char um deles ficam parando
    quando so está 1 bot rodando e perfeito. quando abro 2 ai os bot ficam parando de andar, paradando de curar parando todas as funções e volta o bot trava .. isso so acontece quando eu abro mais de 1 ...

    minhas conifg são:
    Notebook Positivo xs3210 - intel Quad Core - 4bg

    sendo que tenho outro notebook com a metade das confg. que roda 3 bot tranquilinhooooooo que da até gosto

    aguardando =D
    VENDO EK 270 REFUGIA (DELETED 14/11)
    VENDO RP 254 MENERA - DELETED 18/10
    EK 257 ALDORA - DELETED - 15/10

    COMPRO CHARACTER EM AURERA.

    SOU FELIZ PQ TENHO VOCê (8)

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,667
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    495 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by lavoisier View Post
    Olá como sei que vão me ajudar sempre ajudam gostaria de falar que quando eu abro 2 ibot um para cada char um deles ficam parando
    quando so está 1 bot rodando e perfeito. quando abro 2 ai os bot ficam parando de andar, paradando de curar parando todas as funções e volta o bot trava .. isso so acontece quando eu abro mais de 1 ...

    minhas conifg são:
    Notebook Positivo xs3210 - intel Quad Core - 4bg

    sendo que tenho outro notebook com a metade das confg. que roda 3 bot tranquilinhooooooo que da até gosto

    aguardando =D
    anda minimizando o cliente?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    iBot User lavoisier's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    não so fica tíbia aberto única eu mudo as telas no alt = tab
    VENDO EK 270 REFUGIA (DELETED 14/11)
    VENDO RP 254 MENERA - DELETED 18/10
    EK 257 ALDORA - DELETED - 15/10

    COMPRO CHARACTER EM AURERA.

    SOU FELIZ PQ TENHO VOCê (8)

  4. #4
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Baixa o iBot e extrai em pasta separada.
    Testa novamente.
    Ver se a configuração de fps esta boa. De preferencia, deixa de 20 ~ 30.
    Manda feedback se funcionou.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  5. #5
    iBot User lavoisier's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    agora o problema do mc voltou eu tinha instalado aquele visual sei la o que que pedi para o mc tinha funfando o mc agora com o mesmo instalado paro ...
    VENDO EK 270 REFUGIA (DELETED 14/11)
    VENDO RP 254 MENERA - DELETED 18/10
    EK 257 ALDORA - DELETED - 15/10

    COMPRO CHARACTER EM AURERA.

    SOU FELIZ PQ TENHO VOCê (8)

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by lavoisier View Post
    agora o problema do mc voltou eu tinha instalado aquele visual sei la o que que pedi para o mc tinha funfando o mc agora com o mesmo instalado paro ...
    As vezes isso ocorre comigo, ele para de funcionar do nada.
    Eu fecho todos os tibias, extraio o mc novamente e reinicio o PC.
    Ai ele volta a funcionar.
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  7. #7
    iBot User lavoisier's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    como Matheus disse reiniciando o pc o mc funciona mais o bot continua parando suas funções sem serem minimizadas
    VENDO EK 270 REFUGIA (DELETED 14/11)
    VENDO RP 254 MENERA - DELETED 18/10
    EK 257 ALDORA - DELETED - 15/10

    COMPRO CHARACTER EM AURERA.

    SOU FELIZ PQ TENHO VOCê (8)

  8. #8
    iBot User lavoisier's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    12 Post(s)
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    09:11 You lost 1576230 experience and 2.79% of all your skills.
    09:11 You were downgraded from Level 152 to Level 150.

    enquanto eu tava falando aki aconteceu isso ...

    obs: o problema é assim sabe aquelas mensagens dizendo o arquivo parou de funcionar ai trava ai volta sozim como uma solução sozim mais ai n char n cura e nem mata e dead
    Last edited by lavoisier; 07-20-2014 at 09:21 AM.
    VENDO EK 270 REFUGIA (DELETED 14/11)
    VENDO RP 254 MENERA - DELETED 18/10
    EK 257 ALDORA - DELETED - 15/10

    COMPRO CHARACTER EM AURERA.

    SOU FELIZ PQ TENHO VOCê (8)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •