Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Vps - tibia - problema!

  1. #1
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Vps - tibia - problema!

    Alguém sabe como eu arrumo esse problema? Toda vez que eu saio do VPS, o char para de ataca os bixos e pegar loot ashiuasd, andar no mapa ele fica normal, heala tb... '-'
    Last edited by jNo The Best; 07-29-2014 at 05:39 PM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Vengoth
    Posts
    493
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    0

  3. #3
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by jNo The Best View Post
    Alguém sabe como eu arrumo esse problema? Toda vez que eu saio do VPS, o char para de ataca os bixos e pegar loot ashiuasd, andar no mapa ele fica normal, heala tb... '-'
    Isso ocorre por que toda vez que você sair o VPS esta bloqueado, fazendo logoff.
    Eu lhe aconselho a usar a ferramenta TeamViewer.
    Nela tem a opção de fechar a sessão sem bloquear o windows.


    Mas so uma dúvida, é windows xp ? server ?
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  4. #4
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    É windows 7, então e só eu baixar o tv e fechar a sessão normal? @matheusking00

    Fiz o que você falou do tv, entrei por ele, e soltei o char, porem quando fechei e fui ver o char não atacava tb, ai conectei pelo tv, tava logoff ainda, onde fica essa opção é o x
    Last edited by jNo The Best; 07-30-2014 at 10:10 AM.

  5. #5
    Normal User jNo The Best's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    9 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    @matheusking00 Achei, pelo o que você falou, deu certo aqui, vou soltar uns char, e deixar testando, valeuuu por enquanto cara :3

  6. #6
    Normal User matheusking00's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Fortaleza - CE
    Posts
    431
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    76 Post(s)
    Reputation
    77
    Rep Power
    3
    Quote Originally Posted by jNo The Best View Post
    @matheusking00 Achei, pelo o que você falou, deu certo aqui, vou soltar uns char, e deixar testando, valeuuu por enquanto cara :3
    Avisa se funcionar
    Rep +

    Conheça meu Tópico

  7. #7
    Focus Group Solaris's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro / RJ
    Posts
    383
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    40 Post(s)
    Reputation
    256
    Rep Power
    7
    instala uma Real Vnc Personal, e usa o Vnc Viewer que é sucesso !

    Administrador

    Atenciosamente,
    Solaris

    ----> Facebook LIKE ME !!


  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Qual empresa que oferece vps voces recomendam usar?

    thanks

  9. #9
    iBot User OwnageOwned's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    10 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    também queria saber uma boa empresa de vps se possível passem as configurações que vocês usam na vps

  10. #10
    iBot User dragonjapa's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Itaporã, MS, Brazil
    Posts
    63
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    71
    Rep Power
    5
    É só desabilitar a "Proteção de tela"

    Deixa desativado;
    Mexa nas configurações de energia do computador;
    Opções: (vai estar em 2~5 minutos)
    Desligar vídeo: "NUNCA"
    Suspender atividades do computador: NUNCA

    Clica em salvar as configurações.

    Recomendo mexer nas funções do botões de energia: (Botões: Power e Sleep do teclado)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •