Results 1 to 4 of 4

Thread: Vps tibia - problema

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Vps tibia - problema

    Então galera, um amigo comprou 1 vps, e tipo, abrimos tudo certinho, baixamos o bot la, o problema que o tibia esta extremamente ruim, o fps 0.10, não consigo nem abrir o tibia la, algm sabe oque pode ser?

    Win 2003
    1 gb de ram

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Vengoth
    Posts
    493
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    60 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by forcee View Post
    Então galera, um amigo comprou 1 vps, e tipo, abrimos tudo certinho, baixamos o bot la, o problema que o tibia esta extremamente ruim, o fps 0.10, não consigo nem abrir o tibia la, algm sabe oque pode ser?

    Win 2003
    1 gb de ram
    tava com esse mesmo problema, abre um ticket e pede pra formatarem sua máquina e colocarem windows xp, diz q seus aplicativos nao abrem no windows server.

    depois disso faça o mesmo esquema, e usem o teamviewer pra mecher na máquina.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    faz igual o dark star falo, formata para windows xp, em vez de usar teamviewn usa tightvnc q e melhor
    Sold EK 235 FOR MANUU
    Sold EK 234 FOR BADUREK
    Sold ED 220 FOR KKSECIA
    Sold EK 114+RP 93 FOR MANUU
    Sold 33kks FOR DAYLISE
    Sold ACC 57 DAYS VOUCHER LEXZINOS
    Sold 1.5kk for FACPPF
    Sold Ek 133 46 days voucher for PMartineli92
    Sold MS 171 22 days voucher for Zed Wb.

    Vendo contas com Voucher

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Dark Star View Post
    tava com esse mesmo problema, abre um ticket e pede pra formatarem sua máquina e colocarem windows xp, diz q seus aplicativos nao abrem no windows server.

    depois disso faça o mesmo esquema, e usem o teamviewer pra mecher na máquina.
    Quote Originally Posted by angelic12 View Post
    faz igual o dark star falo, formata para windows xp, em vez de usar teamviewn usa tightvnc q e melhor
    Valeu voces, ele tinha pegado o de hostear servidor, em vez o pro cloud, q era pra jogar.

    Agora q ele mudou o pacote melhorou, conseguiu bottear la, mais vo levar em consideração isso que vocês falaram, e vou falar pra ele usar o teamviewer e pedir pra formatarem pro xp, valeu.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •