Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Uso de CPU Estranho

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Uso de CPU Estranho

    bom negocio é o seguinte, do nada por alguns segundos o bot chega a consumir certa de 80~90 % de cpu, isso acontece alguma vezes porem nao entendo o pq disso acontecer, se alguem puder dar uma mão e me dizer o pq isso acontece ou como arrumar fico realmente grato!

  2. #2
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,615
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    482 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    isso ocorre com todos os scripts?

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  3. #3
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by onlydevil View Post
    bom negocio é o seguinte, do nada por alguns segundos o bot chega a consumir certa de 80~90 % de cpu, isso acontece alguma vezes porem nao entendo o pq disso acontecer, se alguem puder dar uma mão e me dizer o pq isso acontece ou como arrumar fico realmente grato!
    Isso ocorre pq ele executa varias actions ao mesmo tempo, ja fiz esses testes e scripts simples não acontece isso. Pode verificar que normalmente acontece quando ele faz checks, e executa algumas actions pesadas dai o CPU dá um pique de processamento.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    isso ocorre com todos os scripts?
    não, apenas em alguns.

    Quote Originally Posted by isaacbf View Post
    Isso ocorre pq ele executa varias actions ao mesmo tempo, ja fiz esses testes e scripts simples não acontece isso. Pode verificar que normalmente acontece quando ele faz checks, e executa algumas actions pesadas dai o CPU dá um pique de processamento.
    sim, mas oq acho estranho é usar todo o cpu, meu processador não ruim, nao deveria fzer esses picos tão gigantes, 100% da minha cpu é muita coisa, nem jogando varios jogos pesados eu consigo bater 50~70% da cpu, bom espero q com IB+, isso venha a resolver... mas nao há uma forma de dar uma "liberada" pra ocorrer com menos frequencia?

  5. #5
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    @onlydevil

    Quais scripts você tá usando e quantos bots simultaneos?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    brimstone bugs do walukaz(fiz algumas alterações pra deixar ele ao meu gosto), normalmente fico com 12, mas msm com 5~6 acontece isso..

  7. #7
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Qual seu PC? Specs e Com todos os chars você só roda bug?

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by isaacbf View Post
    Qual seu PC? Specs e Com todos os chars você só roda bug?
    kra meu pc é um FX-6300, 8gb ram e nao, apenas 2 chares eu rodo esse script.

  9. #9
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    tenho um I5 com 8 gb de ram e uma placa de video boa, rodo 12 a 15 bots mas se eu usar varios scripts pesados de 6 a 10 só

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by isaacbf View Post
    tenho um I5 com 8 gb de ram e uma placa de video boa, rodo 12 a 15 bots mas se eu usar varios scripts pesados de 6 a 10 só
    pois é, tb tenho GPU descente, mas apenas com 1 bot com esse script, pc já da umas travada ;~, nao necessariamente um unico bot é claro, tipo 6 bot~7 bot todos com scripts basicos, e ele as vezes da umas travada, bom mas se isso é um "bug" comum, espero q isso se resolva com IB+ correto? já ele vai ser mais leve e mais "esperto" doq o IB não?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •