Results 1 to 7 of 7

Thread: Bot parando

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Bot parando

    Fala galera, estou precisando de uma ajuda com o Ibot...uso apenas 2 scripts, um deles Corym Hunt e outro é Loot Seller dos Corym e estou tendo o mesmo problema em ambos..por algum motivo no qual eu desconheço o char está parando, já experimentei deletar o way ke ele para, porem ele sempre acaba escolhendo um outro ponto para parar...o engraçado é que é sempre no mesmo, por exemplo no Corym Hunt ele tem parado dentro do depot e na rampa de acesso ao bank, ele para e por ali o char fica até passar os 15 minutos parado e cair. O que pode estar acontecendo? Pode ser devido minha conexão da internet, ou algo do genero.. ? Ah, lembrando que quando isto acontece e eu forço manualmente o char a andar, ele retoma o caminho no waypoint e vai pra hunt e tudo mais. Isto vem acontecendo frequentemente.. alguém sabe o que pode ser?

    Desde já obrigado!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    11 Post(s)
    Reputation
    0
    Rep Power
    0
    Isso é problema no script que a pessoa fez.
    Isso normalmente acontece por causa do lag e ping alto, o script manda descer a escada e vai pro próximo waipont, mas por causa do lag o char não desce e fica travado porque o waipont já está rodando depois da escada.
    Quem fez o script deveria fazer uma action para reconhecer que desceu a escada mais elaborada.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Provavelmente tem marcações no seu mapa.. quando comecei a usar o ibot quebrei muito a cabeça com isso até que aprendi..
    Remova as marcações no seu mapa e faça um teste. Se o problema continuar, pode ser problema no script.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    também está acontecendo isso comigo, uso script corym do libal, e nunca aconteceu isso.
    Deixo meus maker durante a noite e quando acordo ta lá parado e a hud marcando nada de profit ou xp

  5. #5
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,602
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    479 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Deletem as marcações do mapa pessoal.
    E procurem manter o mesmo atualizado.

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu buga cavebot, nunca tinha acontecido antes na outra versão nessa nova agora ele fica andando para cima e para baixo e não sai mais dali ai quando eu vejo ta la bugado.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Manuu View Post
    Deletem as marcações do mapa pessoal.
    E procurem manter o mesmo atualizado.


    Desculpa Manuu, mas como assim, manter o mesmo atualizado?.. Não intendi..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •