Results 1 to 4 of 4

Thread: Knight não treinando ML

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3

    Knight não treinando ML

    Comprei o IBOT ontem e chegou hoje, então pode ser que eu esteja fazendo algo errado. Coloquei a action:

    wait(1000)
    if mp > 40 then
    say("exura ico")
    end
    wait(1000)

    e cliquei em yes pra ativar o uso da action. Só que ele não treina nunca. Estou fazendo algo de errado? Obrigado.
    Last edited by bloodninja; 08-13-2014 at 12:26 PM.

  2. #2
    iBot User pepekoerich's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    425
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    44 Post(s)
    Reputation
    21
    Rep Power
    5
    troca o saypor cast
    it's good to be back

  3. #3
    Focus Group Targets's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    PoA - Brazil
    Posts
    456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    48 Post(s)
    Reputation
    109
    Rep Power
    5
    como dito acima pelo @pepekoerich

    a actiona fica assim:
    Lua Code:
     
    wait(1000)
    if (mp > 40) then
        cast("exura ico")
        wait(1000)
    end



  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Valeu galera!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •