Results 1 to 5 of 5

Thread: como eu faço pra ativar action pro char jogar vial no chao? POR FAVOR ME ENSINA A POR ESSE SCRIPT

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    como eu faço pra ativar action pro char jogar vial no chao? POR FAVOR ME ENSINA A POR ESSE SCRIPT

    como faço pro bot jogar vial no chao?
    Last edited by gui351759; 08-14-2014 at 01:18 AM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    -- altera o "backpackname" pelo nome da Bp main que vc usa no setup e o nome da Bp entre aspas pelo nome da BP que você usa como main

    local backpackName = "Backpack" local amountToDrop = 50
    local capToDrop = 200

    if (itemcount(283)+itemcount(284)+itemcount(285)) >= amountToDrop and maround(4) == 0 and cap <= capToDrop then
    pausewalking(3000)
    for i = 283,285 do
    if itemcount(i) > 0 then
    moveitems(i, backpackName, 'ground', amountToDrop)
    end
    end

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    mais ai eu colo esse script aonde?

  4. #4
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by gui351759 View Post
    mais ai eu colo esse script aonde?
    Bom dia, você vai no ibot > Settings > Actions e vai criar uma action nova clicando em action e apertando options > new, em script voce vai colar esse código:

    Lua Code:
     
    if itemcount(285) + itemcount(284) + itemcount(283) > 30 and cap < 400 and maround(10, false) == 0 and not lootbodies and lootbodiescount == 0 then 
    dropflask() 
    end


    assim que colar você vai dar enable yes na action que você criou e em Setting > Actions

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    muito obrigado!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •